|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() |
Крепеж номера к авто
Добрый день,
Необходимо супер надежно прикрепить два регистрационных номера к моему авто. Рамка и болты у меня есть. Хочу, чтобы номер прикрепили к бамперу, для этого бампер нужно снять. Автомобиль Ford focus С-max. Живу в 06 регионе. Sophia Antipolis. Пишите в личку желательно с ценами и координаты. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.04.2009
|
![]() ![]()
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() |
Машина русская, номера тоже русские. Которые успешно кто-то украл не так давно. Сняли с парковки, где я живу. То бишь, чтобы застраховать от повторного случая (вдруг они следят за мной), хочу прикрепить понадежнее, так чтобы не оторвали. Супер надежно прикрепить. Посоветовали крепить прямо к бамперу, если есть какие-то варианты, тоже рассмотрю. В Ниццу по необходимости смогу приехать конечно. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.12.2009
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 03.09.2012
![]() |
Лучше нарисуй у нее на бампере эти номера.
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() |
Грешно смеяться над человеком у которого неприятности.
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 06.02.2013
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
А Вы и этого не знаете?
Ну я Вам выделил, в чем разница в Вашем посте и в сварке пластикового бампера и номеров. Не поверите, тоже пишу с iДевайса, без Т9. На мой субъективный взгляд, получается ровнее, чем у Вас с исправлениями Вашего айпада. За сим желаю Вам всего хорошего. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() |
Riviera, про 20 клепок я знаю, я много читала про
это, спасибо Вам. Я как и говорила, мне нужен человек, чтобы это сделать. "Лучше нарисуй у нее на бампере эти номера" ![]() Мне кажется неверным смеяться надо мной, даже если это для кого-то и глупый вопрос... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
dashka, пишу в личку координаты русского механика в Ницце. Как Вы сами прекрасно понимаете, в Софию ради такого дела он точно не поедет. Придется подъехать в Ниццу.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
К сожалению это бесполезно , нету разницы срывать номер с обычных клепок, или с супер-болтов!!! Если кому сильно понадобится номера, то и с машиной заберут!!! Так что не ломайте голову, а ставте в обычном гараже! Либо! Вариан 1: снять гараж и ставить машину туда, либо2: купите машину с французской регистрацией... Фр номеров много и не думаю что позарятся на Ваш!!! А если позарятся, то ищите вора где то в своих недругах либо зависниках!!!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Зы. Синтаксис и пунктуацию даже не стал исправлять. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
К сожалению пишу с айпада, он сам иногда корректирует слова, часто этого не замечаешь .... По поводу синтаксиса и всего остального, я бы Вам не советовал считать себя умнее других... По одной простой причине, в данном посту, человеку не поможет никакой русский механик... - это трата времени и денег!!! В свое время в 2002 году я сам заказывал у людей польские номера.... И как вы понимаете людям без разницы со скольки клепок их снимать!!!! Поэтому ставте их в обычном местном гараже!!!!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
Riviera11, мой вам совет, да бы Вы поняли хотя бы что то, просто по наблюдайте на любом строительном объекте за работой сантехника, и если зрение Вас не подведет, то Вы увидете много интересного, которое расширит Ваш кругозор.... Например как спаиваются медные трубы с алюминиевыми и дюралюминеевыми, а так же как возможно спять это с железом....
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.03.2011
|
Блин ребята неужели никто не понял ,если захотят украсть Ваши номера хоть машину к асфальту прикрепите ничего не поможет . Ставьте обычным их способом ,да не замарачивайтесь!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() |
Я очень прошу прекратить перепалку не по теме!!!!!!!
1. Я не спрашиваю совета по "прикручиванию к асфальту и краске на бампере". Исходя из такой логики можно и квартиру не закрывать - кто хочет - вскроет. Поэтому глупые советы- про "обычный способ" не давайте. Было, знаю, сперли, не хочу больше. 2. Моё решение - прикрепить ПОНАДЕЖНЕЕ. Советы сюда (как крепить) - контакты в личку. Можно все в личку. Это не сложно, проверьте. 3.А споры совершенно мне тут ни к чему. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.03.2011
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.04.2005
![]() |
dashka, перепалки из-за того, что все правы. И те, кто предлагает на клей посадить, и те, кто говорит, что в обычном порядке номера прикрепить, за дешево и сердито. На клей посадят, потому как Вы этого хотите, но это Вас не спасет никак. Не украдут, так кисточку и краску купят и за 30 секунд замажут все ваши номера. Номера на месте будут, но итог тот же. Вы останетесь опять без них. Кто-то дельный совет дал. Не буду искать, кто, только выход у вас есть один: снять в аренду гараж. И запирать на замок. Завистники и недоброжелатели пакостить могут, но взламывать чужую собственность - это уже серьезно. Побоятся. Взлом - это уже не хулиганство. Я читала Вашу историю с номерами украденными. Такая дикая неприятность. Рада, что вы уже с номерами. Вот как их сохранить??? И не обижайтесь на форумчан, что пишут в ответ. Это и вправду смешно крепко крепить номера. Кто захочет, тот даже крепко завинченные номера изуродует до неузнаваемости. Пару секунд работы.
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() |
MLana, я написала в разделе Биржа труда, что мне нужны контакты желательно русского механика, для надежного крепления номера. Есть контакт, не жалко поделится - перешли. Поможешь незнакомому человеку. Перепалки в данном конкретном разделе считаю глупыми - это как дать объявление " требуются работники для установки пластиковых окон" и в ответ "да Вы что - сейчас все ставят деревянные..." Спасибо Вам за сочувствие, тем более сами знаете, как это неприятно. Я говорила - машина на специальной парковке, но у меня тут студенческая резиденция, проходной двор. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.01.2008
|
А вот такой не хотите? http://www.youtube.com/watch?v=sUMr0c4q8No Я думаю что прям под ваш случай. С одной стороны фр. номер, а с другой ваш российский номер. Когда машина стоит, то ставьте на фр. номера. Когда поехала то ставьте на родные, на российские.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.03.2011
|
На самом деле - обычно номера не прикручивают вообще. Т.е. они вдеваются в рамку. У меня один знакомый потерял так номер в свое время. Имел головную боль....После того случая я понял, что лучше их прикручивать... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 03.09.2012
![]() |
Приезжайте в Париж я все сделаю как нужно и еще на клей посажу
|
Закладки |