Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Разное > Доска объявлений > Биржа труда

Ответ        

Опции темы Опции просмотра
Старое 10.02.2013, 16:53
Бывалый

Дата рег-ции: 02.01.2003
Отправить сообщение для  dashka с помощью ICQ
Крепеж номера к авто

Добрый день,
Необходимо супер надежно прикрепить два регистрационных номера к моему авто. Рамка и болты у меня есть. Хочу, чтобы номер прикрепили к бамперу, для этого бампер нужно снять.
Автомобиль Ford focus С-max.
Живу в 06 регионе. Sophia Antipolis.
Пишите в личку желательно с ценами и координаты.
dashka вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 10.02.2013, 20:47
Кандидат в мэтры

Дата рег-ции: 19.04.2009
Посмотреть сообщениеdashka пишет:
Добрый день,
Необходимо супер надежно прикрепить два регистрационных номера к моему авто. Рамка и болты у меня есть. Хочу, чтобы номер прикрепили к бамперу, для этого бампер нужно снять.
Автомобиль Ford focus С-max.
Живу в 06 регионе. Sophia Antipolis.
Пишите в личку желательно с ценами и координаты.
Видите ли, dashka, коль скоро Вы находитесь во Франции, то никаких крепёжных болтов,шурупов при фиксации номеров не допускается!Только - клёпка, и это по закону Обратитесь в любой гараж,где Вам сделают номера по Вашей карте гриз и установят за 30-40 евро(интересно почему Вам их не установили сразу же по изготовлении).Просто установка, я думаю будет стоить около 10 евро.И бампер снимать нет никакой необходимости.Если бы Вы были в Ницце я бы их Вам зафиксировал за 5 минут просто так
Старое 10.02.2013, 21:32
Бывалый

Посмотреть сообщениеAttila пишет:
Видите ли, dashka, коль скоро Вы находитесь во Франции, то никаких крепёжных болтов,шурупов при фиксации номеров не допускается!Только - клёпка, и это по закону Обратитесь в любой гараж,где Вам сделают номера по Вашей карте гриз и установят за 30-40 евро(интересно почему Вам их не установили сразу же по изготовлении).Просто установка, я думаю будет стоить около 10 евро.И бампер снимать нет никакой необходимости.Если бы Вы были в Ницце я бы их Вам зафиксировал за 5 минут просто так
Attila,
Машина русская, номера тоже русские.
Которые успешно кто-то украл не так давно.
Сняли с парковки, где я живу. То бишь, чтобы застраховать от повторного случая (вдруг они следят за мной), хочу прикрепить понадежнее, так чтобы не оторвали.
Супер надежно прикрепить.
Посоветовали крепить прямо к бамперу, если есть какие-то варианты, тоже рассмотрю.
В Ниццу по необходимости смогу приехать конечно.
dashka вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 10.02.2013, 23:35
Мэтр

Дата рег-ции: 11.12.2009
Attila,
Машина русская, номера тоже русские.
Которые успешно кто-то украл не так давно.
Сняли с парковки, где я живу. То бишь, чтобы застраховать от повторного случая (вдруг они следят за мной), хочу прикрепить понадежнее, так чтобы не оторвали.
Супер надежно прикрепить.
Посоветовали крепить прямо к бамперу, если есть какие-то варианты, тоже рассмотрю.
В Ниццу по необходимости смогу приехать конечно.
Тогда могу порекомендовать клепок по 20 в каждый засадить )))
Riviera10 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 10.02.2013, 23:40
Бывалый

Дата рег-ции: 03.09.2012
Лучше нарисуй у нее на бампере эти номера.
Старое 10.02.2013, 23:54
Бывалый

Грешно смеяться над человеком у которого неприятности.
dashka вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 11.02.2013, 00:05
Дебютант

Дата рег-ции: 06.02.2013
Мой совет, снимите бампера и поспросите сварщика приварить их к раме!!! По другому ни как!!!!!
alex1990 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 11.02.2013, 00:16
Бывалый

Посмотреть сообщениеalex1990 пишет:
Мой совет, снимите бампера и поспросите сварщика приварить их к раме!!! По другому ни как!!!!!
Спасибо,Alex. Я поэтому и дала объявление, мне проще на русском объяснить, что мне нужно сделать.
Если никого не найду - поеду во французский сервис.
dashka вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 11.02.2013, 00:20
Мэтр

Каким образом сварщик приварит алюминий к пластиковым бамперам? Или Вы просто потроллить зашли?
Riviera10 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 11.02.2013, 00:30
Дебютант

Посмотреть сообщениеRiviera10 пишет:
Каким образом сварщик приварит алюминий к пластиковым бамперам? Или Вы просто потроллить зашли?
А каким образом приваривают алюминиевые ручки к алюминиевым кастрюлям????
alex1990 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 11.02.2013, 00:58
Мэтр

А каким образом приваривают алюминиевые ручки к алюминиевым кастрюлям????
А Вы и этого не знаете?
Ну я Вам выделил, в чем разница в Вашем посте и в сварке пластикового бампера и номеров.
Не поверите, тоже пишу с iДевайса, без Т9. На мой субъективный взгляд, получается ровнее, чем у Вас с исправлениями Вашего айпада.
За сим желаю Вам всего хорошего.
Riviera10 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 11.02.2013, 01:32
Мэтр

алигория
В одном слове 2 ошибки. У Вас получается все лучше и лучше, продолжайте )
Riviera10 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 11.02.2013, 00:21
Мэтр

Про 20 клепок я не шутил и не смеялся.
Riviera10 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 11.02.2013, 00:25
Бывалый

Про 20 клепок я не шутил и не смеялся.
Riviera, про 20 клепок я знаю, я много читала про
это, спасибо Вам. Я как и говорила, мне нужен человек, чтобы это сделать.
"Лучше нарисуй у нее на бампере эти номера" - я про это.
Мне кажется неверным смеяться надо мной, даже если это для кого-то и глупый вопрос...
dashka вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 11.02.2013, 00:29
Мэтр

dashka, пишу в личку координаты русского механика в Ницце. Как Вы сами прекрасно понимаете, в Софию ради такого дела он точно не поедет. Придется подъехать в Ниццу.
Riviera10 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 11.02.2013, 00:30
Бывалый

dashka, пишу в личку координаты русского механика в Ницце. Как Вы сами прекрасно понимаете, в Софию ради такого дела он точно не поедет. Придется подъехать в Ниццу.
Riviera, спасибо
Я и в Монако-то была без номеров Доеду как-нибудь.
Жду координаты.
dashka вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 11.02.2013, 00:23
Дебютант

К сожалению это бесполезно , нету разницы срывать номер с обычных клепок, или с супер-болтов!!! Если кому сильно понадобится номера, то и с машиной заберут!!! Так что не ломайте голову, а ставте в обычном гараже! Либо! Вариан 1: снять гараж и ставить машину туда, либо2: купите машину с французской регистрацией... Фр номеров много и не думаю что позарятся на Ваш!!! А если позарятся, то ищите вора где то в своих недругах либо зависниках!!!
alex1990 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 11.02.2013, 00:27
Мэтр

К сожалению это бесполезно , нету разницы срывать номер с обычных клепок, или с супер-болтов!!! Если кому сильно понадобится номера, то и с машиной заберут!!! Так что не ломайте голову, а ставьте в обычном гараже! Либо! Вариан 1: снять гараж и ставить машину туда, либо2: купите машину с французской регистрацией... Фр номеров много и не думаю что позарятся на Ваш!!! А если позарятся, то ищите вора где то в своих недругах либо завистниках!!!
Снимаю свой предыдущий вопрос. Кроме физики, детей перестали учить и русскому языку.
Зы. Синтаксис и пунктуацию даже не стал исправлять.
Riviera10 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 11.02.2013, 00:48
Дебютант

Снимаю свой предыдущий вопрос. Кроме физики, детей перестали учить и русскому языку.
Зы. Синтаксис и пунктуацию даже не стал исправлять.
К сожалению пишу с айпада, он сам иногда корректирует слова, часто этого не замечаешь .... По поводу синтаксиса и всего остального, я бы Вам не советовал считать себя умнее других... По одной простой причине, в данном посту, человеку не поможет никакой русский механик... - это трата времени и денег!!! В свое время в 2002 году я сам заказывал у людей польские номера.... И как вы понимаете людям без разницы со скольки клепок их снимать!!!! Поэтому ставте их в обычном местном гараже!!!!
alex1990 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 11.02.2013, 01:08
Дебютант

Riviera11, мой вам совет, да бы Вы поняли хотя бы что то, просто по наблюдайте на любом строительном объекте за работой сантехника, и если зрение Вас не подведет, то Вы увидете много интересного, которое расширит Ваш кругозор.... Например как спаиваются медные трубы с алюминиевыми и дюралюминеевыми, а так же как возможно спять это с железом....
alex1990 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 11.02.2013, 01:12
Мэтр

Riviera11, мой вам совет, да бы Вы поняли хотя бы что то, просто по наблюдайте на любом строительном объекте за работой сантехника, и если зрение Вас не подведет, то Вы увидете много интересного, которое расширит Ваш кругозор.... Например как спаиваются медные трубы с алюминиевыми и дюралюминеевыми, а так же как возможно спять это с железом....
Тут Ваш кругозор расширится намного больше, нежели мой на стройке.
Riviera10 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 11.02.2013, 01:29
Мэтр

Дата рег-ции: 14.03.2011
Блин ребята неужели никто не понял ,если захотят украсть Ваши номера хоть машину к асфальту прикрепите ничего не поможет . Ставьте обычным их способом ,да не замарачивайтесь!
BeauParis вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 11.02.2013, 01:50
Бывалый

Я очень прошу прекратить перепалку не по теме!!!!!!!

1. Я не спрашиваю совета по "прикручиванию к асфальту и краске на бампере". Исходя из такой логики можно и квартиру не закрывать - кто хочет - вскроет. Поэтому глупые советы- про "обычный способ" не давайте. Было, знаю, сперли, не хочу больше.

2. Моё решение - прикрепить ПОНАДЕЖНЕЕ.
Советы сюда (как крепить) - контакты в личку. Можно все в личку. Это не сложно, проверьте.

3.А споры совершенно мне тут ни к чему.
dashka вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 11.02.2013, 01:58
Мэтр

Дата рег-ции: 14.03.2011
Я очень прошу прекратить перепалку не по теме!!!!!!!

1. Я не спрашиваю совета по "прикручиванию к асфальту и краске на бампере". Исходя из такой логики можно и квартиру не закрывать - кто хочет - вскроет. Поэтому глупые советы- про "обычный способ" не давайте. Было, знаю, сперли, не хочу больше.

Советы сюда (как крепить) - контакты в личку. Можно все в личку. Это не сложно, проверьте.

3.А споры совершенно мне тут ни к чему.
Вам уже выше более чем обьяснили ,разжевали ,обьяснили все по полкам ,далее на ваше усмотрение ,хотите платить дважды ,крепите ПОНАДЕЖНЕЕ,хотя это бессмысленно , если ваши номера кому нужны ,как бы не крепили ,снимут ! Крепите ПОНАДЕЖНЕЕ,переплачивайте ,это называется чистый русский Дебилизм!!!
BeauParis вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 11.02.2013, 02:02
Бывалый

Посмотреть сообщениеBeauParis пишет:
далее на ваше усмотрение
На том и порешим. Спасибо за Ваши советы и до свидания.
dashka вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 11.02.2013, 14:26
Мэтр

Дата рег-ции: 23.04.2005
dashka, перепалки из-за того, что все правы. И те, кто предлагает на клей посадить, и те, кто говорит, что в обычном порядке номера прикрепить, за дешево и сердито. На клей посадят, потому как Вы этого хотите, но это Вас не спасет никак. Не украдут, так кисточку и краску купят и за 30 секунд замажут все ваши номера. Номера на месте будут, но итог тот же. Вы останетесь опять без них. Кто-то дельный совет дал. Не буду искать, кто, только выход у вас есть один: снять в аренду гараж. И запирать на замок. Завистники и недоброжелатели пакостить могут, но взламывать чужую собственность - это уже серьезно. Побоятся. Взлом - это уже не хулиганство. Я читала Вашу историю с номерами украденными. Такая дикая неприятность. Рада, что вы уже с номерами. Вот как их сохранить??? И не обижайтесь на форумчан, что пишут в ответ. Это и вправду смешно крепко крепить номера. Кто захочет, тот даже крепко завинченные номера изуродует до неузнаваемости. Пару секунд работы.
Старое 11.02.2013, 15:41
Бывалый

Посмотреть сообщениеMLana пишет:
dashka, перепалки из-за того, что все правы.
И не обижайтесь на форумчан, что пишут в ответ. Это и вправду смешно крепко крепить номера. Кто захочет, тот даже крепко завинченные номера изуродует до неузнаваемости. Пару секунд работы.

MLana, я написала в разделе Биржа труда, что мне нужны контакты желательно русского механика, для надежного крепления номера.
Есть контакт, не жалко поделится - перешли. Поможешь незнакомому человеку.

Перепалки в данном конкретном разделе считаю глупыми - это как дать объявление
" требуются работники для установки пластиковых окон"
и в ответ
"да Вы что - сейчас все ставят деревянные..."

Спасибо Вам за сочувствие, тем более сами знаете, как это неприятно.
Я говорила - машина на специальной парковке, но у меня тут студенческая резиденция, проходной двор.
dashka вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 13.02.2013, 01:53
Мэтр

Дата рег-ции: 20.01.2008
А вот такой не хотите? http://www.youtube.com/watch?v=sUMr0c4q8No Я думаю что прям под ваш случай. С одной стороны фр. номер, а с другой ваш российский номер. Когда машина стоит, то ставьте на фр. номера. Когда поехала то ставьте на родные, на российские.
shedfr вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 11.02.2013, 09:13
Мэтр

Дата рег-ции: 30.03.2011
Есть такие болты, у которых закругленная головка. Т.е. с наружи такой болт ничем не отвинтить. А завинчивается он с обратной стороны, причем можно для надежности две гайки поставить. Задний номер можно и к задней панели прикрутить.

На самом деле - обычно номера не прикручивают вообще. Т.е. они вдеваются в рамку. У меня один знакомый потерял так номер в свое время. Имел головную боль....После того случая я понял, что лучше их прикручивать...
Parka вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 11.02.2013, 10:36
Бывалый

Дата рег-ции: 03.09.2012
Приезжайте в Париж я все сделаю как нужно и еще на клей посажу

Закладки