|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 25.02.2005
|
![]() Неплохой отель, который нахидится в индусском квартале в 1 минуте ходьбы от ст.м. "Ля Шапель". Отель чистый, номера малюсенькие, но уютные. Завтрак скромный (по нашим меркам). Персонал приветливый. За время проживания ничего не случилось , ничего не пропало.
От отеля до центра (гр.Опера) на метро 15 мин., на автобусе минут 20. На такси ночью домчались вообще быстро и стоило это 5,50 Euro. Вот! Всем приятного пребывания. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 24.03.2005
|
а у вас ссылочки не будет случайно на эту гостиницу, в моём путеводителе её нету...
за ранее большое спасибо ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Вот ссылочки:
1. http://bookhotels.tlotr.com/hotel_national_egt844.html 2. http://www.parishotels-discount.com/...otel-national/ 3. http://draco.centerline.com/hotelreview291543.html (мнение на англ.) 4. http://catalogue.horse21.ru/france+h...hotel+national Но врят ли они что то вам дадут. Не расчитывайте на что то необыкновенное. Отель скромненький - поспать, душ, туалет - ВСЁ!!! Приятного путешествия. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
tapio, спасибо за информацию! А сколько стоит ночь в этом отеле? Есть ли у них сайт?
|
![]() |
||
Дебютант
|
К сожалению не знаю. Я покупал гостиницу в пакете с туром. Но наверное примерно 60-70 Euro
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
tapio, спасибо!!!
по 3-ей ссылочке о нём отзывы очень плохие... ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Ну , наверное, это зависит от того, кто за чем едет и что ждет от поездки.Если люди приехали в отель, а не в Париж, то, наверное - ДА - отель не производит такого впечатления, как город :-))
У нас тётеньки в группе по-началу жаловались друг другу на скудность завтрака, но, когда обнаружили за метромостом продмаг эти разговоры прекратились :-)) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.09.2003
![]() |
мне тоже этот отель очень понравился =) месторасположением и атмосферой.
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 16.11.2004
|
Крик души:
Поделюсь своим опытом – моя подруга приехала ко мне по тур-путевке в эти выходные. У нее отдельный номер, так что для меня не должно было составить большого труда подселиться к ней. Я заранее позвонил в отель и спросил об этой возможности на что мне ответили – необходимо будет только заплатить разницу между двухместным и одноместным номером (90-75=15 евро) В первый день все было в порядке – я их предупредил, что я подселяюсь. Вчера же я попал на какого-то толстяка в очках – он видимо об этом ничего не знал. Вобщем, когда я ему все рассказал, он мне – без проблем – 30 евро в день! Далее мое недоумение плавно трансформировалось в глубокое разочарование, потому что он назвался владельцем этого заведения, в диалог вступать не захотел и поставил ультиматум – либо плати, либо проваливай. Хотя в самой комнате, между прочим, написано, что дополнительный постоялец – 10 евро! Так как мы все равно собирались ко мне, то его поведение меня никак не смутило. Но когда я ему начал говорить, что вообще-то в вашей комнате унитаз грязный и течет, розетки не работают, отопление также, то он вышел из себя, начал орать. Кароче повел себя крайне неадекватно. Вобщем, я сфотографировал этот унитаз, и собираюсь накатать на их отель жалобу. Если кто знает как и куда правильнее это сделать, то подскажите, плз, буду очень благодарен!!! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Flash,
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 16.11.2004
|
Safka пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Flash,
![]() http://www.tripadvisor.com/ShowUserR...de_France.html |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 17.04.2005
|
Друзья! Бегом и без огладки от этого отеля!!! Зайдите на сайт Отзыв.Ру, Вопросы по направлениям и там отзыв Ирины КС, свежайший!!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 03.03.2005
|
kuliga пишет:
|
|