|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.07.2004
|
Досуг и культура в Париже
Анна, Вам для осуществлении какой-либо деятельности на территории Франции необходимо иметь визу, дающую право на работу. А это о'пэр, учеба, замужество или оформленная в России рабочая виза.
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 14.12.2012
![]() |
Спасибо за быстрый ответ! 1. смотрю о`пэр, могу все или почти все. готова приступать с июля-августа, познакомиться с потенциальным работодателем по приезду в Париж зимой, весной по туристической ВИЗе (приеду). к лету и язык подучу хотя бы до минимального уровня. Обучаюсь легко и быстро. Вариант для старта толковый, но хотелось бы занимать не все мое время. Проживание не требуется. 2. сперва стабильность, потом и про замужество думать можно 3. вот тут подробнее пожалуйста? у меня зарегистрировано и действует Индивидуальный предприниматель на территории Новосибирска (Россия), могу ли Я как-то и КАК использовать его для этого? оказывать услуги от Российской организации французам? 4. можно ли рассматривать в качестве работы и приглашения для подобной ВИЗы (рабочей) от некоммерческих ассоциаций Парижа? 5. Звезд с неба не хватаем, от работы на первое время (пол года, год) нужна прежде всего минимальная зарплата для собственной стабильности (вплоть до размера карманных средств) и виза, позволяющая работать во Франции. Спасибо за терпение и ответ! Понимаю, что многие вопросы задавались и не раз! Пробую читать все, перевариваю не все, слишком много информации за короткий период времени. Потому и стараюсь прочесть, задать вопросы, понять все заранее. Буду благодарна любому, кто готов встретиться и пообщаться лично.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.05.2008
|
anuta_, Если вы хотите работать педагогом по танцам, вам нужен будет государственный диплом Франции.
Я когда пыталась найти минимальную подработку танц. преподом ( я сама училась в Новосибирске в детск. шк. искусств на отделении хореографии 12 лет ), то так и не смогла. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 14.12.2012
![]() |
Скажите пожалуйста, вы пробовали связываться с ассоциациями? каков опыт? ________________ Вопрос в том, что нужно заказчику: диплом или опыт и профессиональные навыки, результат. ________________ Ни разу не показала свой диплом для работы. Вроде бы как всем нужно, но по факту - никому не интересно - главное, чтобы результат был "ТОТ". Вопрос в том, КАКИМИ могут быть мои гарантии/рекомендации в Париже, как я могу корректно использовать свой Новосибирский опыт, КАК показать то, что могу делать? вот это то, что мне интересно больше. PS: мы слишком часто останавливаемся лишь потому, что бытует общепринятое мнение что что-либо невозможно. Возможно. или нужно сделать его таковым. Иначе ЗАЧЕМ? _________________ Волонтером представлю себя легко! Люблю то, что делаю. Занимающейся не любимым делом долгое время - маловероятно!
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.05.2008
|
anuta_, честно, когда смотрела объявления, везде требовался диплом, поэтому больше не искала ничего.
А про какой тип "заказчиков" вы говорите? Я искала только в серьёзных заведениях для преподавания детям. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.03.2006
|
anuta_, а самый первый вопрос возникает, у Вас есть рабочая виза?
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.06.2006
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 02.02.2012
|
Французский диплом необходим во всех ассоциациях для танцоров по профилю классическая хореография(балет, модерн-джаз, contemporary), это закон во Франции, каждый год ассоциации проходят проверки, поэтому они не рискуют брать по этому направлению людей без французского диплома.
|
|
![]() |
|
Закладки |