|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.10.2004
|
Как с пользой использовать время перед поиском работы?
Уважаемые форумчане,
Возник вопрос с которым не могу справится ни сама, ни мое окружения. Суть дела в том, что мне 36 лет,работаю во Франции 6 лет из них продавцом магазинах люкс 5 лет и год директором магазина цветов то же люкс ![]() А теперь вопрос: хотелось бы очень выслушать ваши идеи и советы на тему, чем я могла бы заняться в течении этого года, что бы мне помогло при устройстве на работу? Я думаю какие курсы, семинары могла бы я себе организовать, при условии, что работу в магазине не могу оставить из-за финансовых соображений. Может у кого-нибудь была похожая ситуация или есть идеи на этот счет. Буду заранее благодарна вашему мнению. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
![]() Дата рег-ции: 05.10.2005
![]() |
Но я не понял какой у вас сейчас статус? Вы работаете ? И вы пишите, что надоели эти магазины и в тоже время вы не можете оставить работу в магазине из-за финансовых соображений. Если вы сейчас работаете , я бы вам посоветовал уволиться по взаимному согласию (repture conventionnelle), чтобы имея пособие по безработице вы могли спокойно учиться год-два на курсах (желательно в университете). И плюс pole-emploi может оплатить эти курсы. Это не очевидно , но возможно ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.10.2004
|
Irbis, спасибо большое за Ваш отклик, да я работаю на данный момент в магазине и бросить не могу, потому, что планирую ребенка, просто будет не хорошая ситуация, если я найду сейчас другую работу и придется уйти в декрет. Поэтому и думаю, чем заняться, что бы улучшить свое резюме за это время.
Спасибо за Вашу идею уволится по согласию и за это время поучиться, мне она нравится, обязательно узнаю насколько это возможно в моей ситуации. |
|
![]() |
|
Закладки |