|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Не могу найти паспорт ( Украина)
Пожалуйста помогите советом- что делать не могу найти свой украинский паспорт ни внутренний ни заграничный. Куда делся- не знаю ( лучше про это не думать, а то мне нужно будет прямиком в тему о том как контролировать эмоции)
В посольстве пока не была . У меня ребенок 4. 5 месяцев гражданство украинское пока не получил, пока незарегистрирован по Украине . Карта у меня до середины января. В префектуре дата на получение новой карты на февраль. Я не знаю что делать... Ехать домой немедленно получать новый паспорт? Но так как у меня нет внутреннего паспорта заграничный могут так быстно не сделать. На Украине не смогу оставаться месяц. У мамы еще ничего не готово, чтобы принять такого маленьгого ребенка. Да и доехать во Львов не так легко с малышкой такого возраста- самолетом с пересадками или до Польши , но потом 7 часов поездом... Вопрос- немедленно покупать билет на Украину или???? |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
У вас же на границе будут спрашивать паспорт. Может в посольство сначала за справкой, а потом на Украину делать внутренний паспорт и все остальное?
Отругала своих тараканов, рассадила в голове по полочкам, запретила меняться местами. Притихли, не беспокоят, шепотом обсуждают какая я плохая. Ваше право на собственное мнение еще не обязывает меня слушать бред |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Документы на ребенка сделают- я именно об этом волновалась |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
superpupsik, прежде чем рваться покупать билеты, стоит подумать, куда он мог деться. Если вы не могли потерять документы в последнее время по причине, что не выносили их из дома, лучше с холодной головой сделать как следует поиск дома. Скорее всего найдете.
|
![]() |
|
![]() |
|
Модератор
![]() |
superpupsik, скажите откровенно - Вы пытались найти на форуме информацию по Вашему вопросу? Вы ведь не первый день и даже год на форуме. Наверное, знакомы с тем, как пользоваться расширенным поискм.
Как пользоваться поиском Как эффективнее использовать поиск Наберите, пожалуйста, ключевое слово* в расширенном поиске. Опции поиска:
Например
Закладки |