|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.11.2009
|
![]() СОЕ-более 100мм,возможно-ли,что повышение связано с обработкой помещения от блох и клопов/обрабатывал сам/и как результат отравление,все остальные обследования прохожу ...спасибо.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.03.2010
|
Наверно, имеется в виду СОЭ? Тогда всё-таки повысилась (хотя чаще принято говорить - ускорилась). А 100 мм за сколько? За час? Да, мягко скажем, многовато. Ну а что касается причин, то СОЭ - вещь неспецифическая, отражает только сам факт, что в организме что-то не в порядке, и если причина не вполне ясна, служит основанием для направления на другие обследования. Если Вы их уже проходите, то они и могут дать более точные ответы.
Я ни разу не специалист, просто у меня мама была заведующей лабораторией в ведомственной средьмашевской поликлинике, поэтому про СОЭ (тогда она называлась РОЭ) знаю сызмальства.
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.07.2005
|
Это очень много. Видимо, идёт какой-то поспалительный процесс.
Я сама жила с СОЭ 40 года два, потом выяснилось, что было достаточно сильное хроническое воспаление. Но я и чувствовала себя хреново - постоянная сонливость, усталость. и т.п.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.07.2006
|
Вам надо обязательно пойти к врачу, во первых пересдать анализ...во вторых пройти обследование если результат будет тот же , а что все остальные показатели объщей крови в норме? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.07.2006
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2005
|
aspekt58, не откладывайте поход к врачу. Идите сегодня же.
|
|
![]() |
|
Закладки |