![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 18.08.2010
|
Уроки математики, физики, химии, биологии, истории, французского для школьников
Даю уроки математики, физики, химии, биологии, истории, французского для школьников
Предлагаю вам, помочь получать хорошие оценки вашему ребенку. Со мной школьники (начальная школа, колледж, лицей) за короткое время обучения становятся хорошистами и отличниками. Оценки повышаются на несколько баллов как минимум при малейшем желании ребенка учиться. Помогу ему освоить пройденную программу в школе, а так же подготовиться к новой. Благодаря тому, что школьник будет лучше осваивать программу и получать хорошие оценки, он будет больше стараться и любить учить и получать хорошие оценки. Дайте шанс своему ребенку выбрать любой Вуз в будущем! Не каждый университет открывает свои двери тем кто слабо учится, лучше вы учитесь и больше у вас выбора. Сама отучилась во Франции и знаю всю систему. Пишите на: leila@agatachapman.com |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Забыла уточнить, что живу в Ницце, но могу заниматься с детьми живущих в любом городе Лазурного берега (с Монако до Канн)
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
поднимаю
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Актуально. Могу помочь подготовить дипломы Бак/Брёве, так же подтянуть уровень в течении каникул по разным предметам или грамматике французского языка.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Актуально. Могу помочь школьникам понять и улучшить их оценки по разным предметам на каникулах и после. Пишите на: leila@agatachapman.com
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 14.11.2012
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
ответила в личку
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Добрый день. Предлагаю услуги репетитора для ваших детей на Лзурном берегу (от Монако до Канн). Август идеальное время что бы подготовить школьников к наступающему учебному году. Подарите возможность своим детям начать этот учебный год подготовившись и с уверенностью! Репетиторство поможет ребенку начать учебу с сильной базой и получить хорошие оценки, что усилит их желании учиться и сделает их более уверенными в своих способностях. Буду рада помочь школьникам по матем, физике, химии, биологии или с языками
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
актуально
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Актуально :-)
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Актуально
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Эффективно, доступно, актуально!
Звоните на 07.50.42.10.11 |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 12.12.2013
|
Как можно с вами связаться? Звоню на мобильный номер, Вы не отвечаете.
|
|
![]() |
|
Закладки |