|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 29.07.2010
|
Куплю книги
Куплю книги для домашней библиотеки; можно б/у, только, пожалуйста, в хорошем состоянии и качественном издании :
Толстой Л.Н. Собрание сочинений Чехов А. П. Собрание сочинений Белая гвардия. Жизнь господина де Мольера. Театральный роман. Мастер и Маргарита Михаил Булгаков Владимир Набоков. Лекции по русской литературе Владимир Набоков Владимир Богомолов. Момент истины Иностранец в смутное время Эдуард Лимонов Ереси Эдуард Лимонов Лимонов против Путина Эдуард Лимонов Книга мертвых. Эдуард Лимонов Некрологи. Книга мертвых-2 Эдуард Лимонов Эдуард Лимонов. Священные монстры Бесчестье Дж. М. Кутзее Амстердам Иэн Макьюэн Рассказ Служанки Маргарет Этвуд Клаудио Магрис. Другое море Луис Сепульведа. Старик, который читал любовные романы Дэниел Киз. Цветы для Элджернона Жозе Сарамаго. Каменный плот Перебои в смерти Жозе Сарамаго Слепота Жозе Сарамаго Не отпускай меня Кадзуо Исигуро Миссис Дэллоуэй Вирджиния Вулф Андрей Курпатов. Первое руководство для родителей. Счастье вашего ребенка Саша и Маша 3 Анни М. Г. Шмидт Саша и Маша 4 Анни М. Г. Шмидт Саша и Маша 5 Анни М. Г. Шмидт Братья Гримм. Сказки "Талисман" и другие истории Вальтер Скотт Пастушка и трубочист Ганс Христиан Андерсен Дорога уходит в даль… Александра Бруштейн Малыш и Карлсон, который живет на крыше Астрид Линдгрен (интересует красочное издание) Сказки Пушкина. Живопись Палеха Дюймовочка Ганс-Христиан Андерсен Джеральд Даррелл. Моя семья и другие звери Генрих Книжник. Петька Винни-Пух и Все-Все-Все А. А. Милн, Борис Заходер (интересует красочное издание)
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.08.2007
|
Могу предложить эту книгу, она в мягкой обложке в отличном состоянии. http://www.infrance.su/forum/showthread.php?t=34440
|
|
![]() |
|
Закладки |