|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.08.2011
|
Перевезти мебель и вещи из России во Францию
Подскажите пож-та куда обратиться, чтобы перевезти мебель и вещи из Екатеринбурга в Париж. И существует ли такая услуга? И сколько стоит? Спасибо
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Ищу желающих перевезти свои вещи и мебель из Екатеринбурга в Париж контейнером. Чтобы оплатить услуги перевозки попалам.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.10.2010
|
Tatyana80, , посмотрите здесь http://www.albatroscargo.ru/ . А лучше уточните тарифы по указанному телефону .
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.06.2005
|
Я перевозил
Я переехал не только с вещами, но и с машиной. Все было в пределах нормы. Стоимость от 6000 Евро за 1 фуру. Плюс машина стоила еще 1500 евро. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
6000 евро это оч дорого! Где можно найти что-то подешевле. Мне перевезти мебель стоимостью 2000 евро, не хотелось бы за перевозку платить больше, чем стоит сама мебель
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.06.2005
|
Меньше трех вряд ли найдете. Ищите в интернете. Дешево возят самопальные перевозчики, на старых микроавтобусах. Вес до 1 тонны.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Спасибо всем, обязательно посмотрю
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Альбатрос Карго,который находится в Екатеринбурге- не перевозят ни вещи ни мебель в Европу
А в Хазенкамп по телефону нас вообще запутали. Я так поняла этим занимаются бравые ребята,которые называют суммы от фонаря. И у них нет никакого офиса в Екатеринбурге. Поэтому предлагают прилететь ко мне домой и лчно упаковать вещи ![]() Видимо придётся оставить эту затею. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 26.12.2012
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 23.08.2011
|
Могу вам помочь в перевозке личных вещей в любом объёме по всей Европе и СНГ. Занимаюсь уже более 16 лет этим.
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 17.11.2012
|
а цены у Вас какие
у меня тоже немного где то коробок пять с книгами и может пара тройка с посудой в Самаре .спасибо .
|
![]() |
||
Новосёл
|
Здравствуйте, необходимо перевезти личные вещи из Парижа в Россию, точнее в Ессентуки. Вес около 150 кг, 5 коробок объем 80*50. Возможно вы мне сможете в этом помочь. Или подскажите к кому я могу обратиться. Мой номер +33647256575, почтовый адрес Elena.Boyer@hotmail.com. Зараннее благодарна! Елена
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 06.10.2015
|
перевозка
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 30.05.2013
![]() |
В конце июня могу взять из Петербурга все что угодно догрузом - до приграничных провинций с Бельгией, Германией. Микроавтобус, 1,5 тонны грузоподъемность.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
|
Спасибо за предложение, но меня интересует перевоз из Франции в Россию. Если будет такая возможность дайте знать.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 11.06.2013
|
перевезти мебель из Москвы в Париж
Здравствуйте, уважаемые форумчане! Кто знает, куда обратиться, чтобы перевезти в Париж мебель из Москвы (большой стол, десять стульев, комод и книжный шкаф)?
Спасибо! ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 23.06.2013
|
День добрый!
Скажите, пожалуйста, может кто-нибудь перевезти груз весом около 16 кг из Зеленограда (Москва) в Париж. Груз нельзя бить, кидать, бросать или что-то в этом роде? И возможна ли оплата во Франции? Сколько приблизительно это может стоить? Заранее спасибо, Варвара |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.02.2011
![]() |
Варвара1, насчет 16 кг не скажу, а мы перевозили синтезатор, оформляли как нестандартный груз. Получали его отдельно. Ничего не сломалось, доехал в целости и сохранности.
Насчет оплаты- насколько я помню, мы НЕ доплачивали,так как не было общего превышения веса. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Перевозка
Самолетом провезти этот груз не смогла, я надолго во Францию, а у меня и так был маленький перевес по личным вещам, поэтому думаю как дешевле всего и удобнее для родственником (а он именно там) его переправить.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.01.2011
|
Варвара1, Автобусом. Платите за место багажа , если это отдельный багаж и второе место и все. Нынешние цены не знаю- раньше было 5 евро.
|
![]() |
||
Дебютант
|
Перевоз
А вы не могли бы уточнить. Просто я сейчас во Франции, дражайший моему сердцу груз в России, мне надо родственникам пошагово объяснить что, куда и как делать. Не могли бы вы помочь. Спасибо огромно)
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.01.2011
|
Варвара1, Ну как я вам могу помочь? Купить билет на автобус и приехать к вам во Францию с грузом. Самый простой вариант. Ну или договаривается с шоферами автобуса. Здесь я вам тоже не помогу. Автобусы во Францию отправляются ( может за последнее время что изменилось ) с автовокзала, это бывший аэровокзал. Метро аэропорт, кажется.
|
![]() |
||
Дебютант
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.08.2005
|
День добрый.
Начал изучать вопрос перевозки личных вещей, сразу обнаружились пробелы. Исходные данные 3-4-5 кубов, я так пока думаю. 300-400 кг. Москва - Страсбург. Что я знаю Перевозить авиа дорого. Нашел авто-перевозчика. 1200 евро за машину гп 1 тонна объем 20 кубов. В Москве надо будет подъехать с ними на таможню на случай вопросов таможенника про груз. Вопрос Каков порядок в Страсбурге? У меня будет виза визитер, еще пока без виньетки, то есть просто долгосрочная виза. Влияет ли это на пошлину или ее отсутствие? Все вещи личные, все бу. К чему надо быть готовым? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 30.05.2013
![]() |
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.08.2005
|
Спасибо за совет, дам водителю свои документы на всякий случай. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.06.2014
|
Тоже таскаю все самолетом. В этот раз повезу даже массажный стол весом 15 кг. Хорошо, в АирФранс налетала дополнительное бесплатное место багажа.
А вот как быть с моим любимым электронным пианино, весом в 100 кг, не знаю... И везти нужно не в Париж, а в Нант. Может есть какие-то оптимальные схемы решения этого вопроса? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 23.04.2015
|
Всем доброго времени суток!
Я - новичок, не знаю могу ли вставлять ссылки на сторонние ресурсы, но по-мне так крайне удобным сервисом является - Перевези. Работает по принципу аукциона - выставляете свою заявку и выбираете перевозчика из фирм или частников. Цены вполне адекватные, условия тоже. Еще хочется процитировать любопытный опыт и пожелать всем не нарваться на подобных специалистов вне зависимости от места: Цитата:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Так всегда получается, когда хочешь подешевле!
Каисер тут тоже советов таких надавал, что плохо становиться когда читаешь. Дорогие клиенты на перевозку, обращайтесь в проверенные компании, поверьте это дешевле обойдётся и нервы будут в порядке! |
|
![]() |
|
Закладки |