|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Серьги Swarovski, идеальный вариант для свадьбы, торжества + жемчуг
Серьги Сваровски, надевались один раз на свадьбу.
Очень эффектно смотрятся. Длина 5 см. Цена в официальном бутике 130 евро, скидку на эту модель не делают. Родиевое покрытие. Серьги трансформируются! Длинная часть-подвески съемные, на каждый день можно носить круглые бусины. Сияние Сваровски гарантировано! Продаю за 100 евро ![]() ![]() ![]() ![]() Сертификат, коробочка, état neuf Cette spectaculaire paire de boucles d’oreilles plaquées rhodium se distingue grâce à son design époustouflant. Elles mettent en scè ne des éléments en forme de cœurs qui s’entrelacent ainsi que des boutons en pavé de cristal clair. Variez votre look et portez les boucles d’oreilles avec ou sans les pendants. Avec le collier assorti, vous ne passerez pas inaperçue! Модель на сайте Сваровски http://www.swarovski.com/Web_FR/fr/1...egoryName=0110 |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Новая длинная нитка розового жемчуга. 140 см, даже на не худенькую шею можно обвить 3 раза. Можно носить и stylé, длинную как есть (получается 70 см) или завязать узлом.
Ну и, в конце концов, у кого умелые ручки, можно запросто сделать три пары колье вокруг шеи и серьги, детали для этого продаются за копейки в соответствующих магазинах. Цена 30 евро. ![]() ![]() ![]() Балуем себя к Рождеству! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.01.2007
|
lumumbа, я бы хотела жемчуг купить. Пишу в ЛЯ.
|
![]() |
||
Мэтр
Серьги под жемчуг, долго искала именно такой калибр и чтобы именно так висели - на небольшую длину.
Если не рассматривать под лупой, смотрятся как жемчуг. Цвет белый. На фото надевала их с дорогой ниткой натурального жемчуга, ансамбль был удачный. Продаю, т.к. обзавелась подобными из натурального камня, лежат без дела. Цена 5 евро. ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 18.02.2010
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Серьги в виде цветка из составных натуральных жемчужин, надевала пару раз, много других, эти лежат без дела. 5 евро.
Бежево-персиковые, при определенном освещении розоватого оттенка жемчужины - 5 евро. За них ручаться не могу, покупала на местном рынке, посеребряный металл и культивированный жемчуг (из недорогих), по словам продавца. Стоили в районе 12 евро, не носила, т.к. калибр не мой, брала без примерки. И самые маленькие серьги - под жемчуг, белого цвета, думаю хорошо для маленькой мочки, продам за евро, отдам в подарок к покупке (совершенно новые). ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Продолжу тему бижутерии.
Колье из двух ниток, длина регулируется лентами. Меряла меряла, но не носила. И серьги, черные бусины, надевала несколько раз. Комплект продам за 10 евро. ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
По мелочи. Серьги 4 евро.
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Колье новое, 4 евро.
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Серьги новые, каждая пара 1 евро или отдам при любой покупке.
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
lumumba, серьги жемчужные цветочком на какой метал посажены? Резервирую до выяснения деталей.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Девочки, почему-то уведомления из этой темы не получала, прошу прощения за поздний ответ.
alishka_lg, серьги с жемчужинами, а вот металл у них простой, не серебро, т.к. даже изначально был немного темный. Для меня это значения не имеет, а вот если у кого-то аллергия на простые металлы или принцип не носить другое, тогда это важно, решайте. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
lumumba, спасибо, но я как раз из ряда алергиков. Так что не судьба.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.02.2006
|
резервирую - Серьги в виде цветка из составных натуральных жемчужин, надевала пару раз, много других, эти лежат без дела. 5 евро.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Стильное колье, новое, без этикетки, не надевала ни разу.
Покупала за 15, продам за 7 евро. Коралловый бисер + плетеные цепи цвета бронзы. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Новый браслет, без этикетки. Купилась на цвет - все такие красивые и сочные, но переоценила свое запястье, в магазине ничего, а дома с чем ни начну мерять - чересчур болтается. Размер S конечно же.
Носить можно все вместе или по отдельности. 10 евро. ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Браслет-кольца золотого цвета, надевала один раз на рождество.
7 евро. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Еще золота: серьги и кольцо. По 6 евро каждое. Все оттуда же, носилось один раз на рождество. Чудесную блузку с золотой блямбой, которая так идеально вписывается в ансамбль
![]() ![]() А здесь видны немного сережки и вышеразмещенный браслет ![]() Доберусь до фотоаппарата - выложу "золото" в макросъемке. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Все серьги по 1 евро уехали на подарок.
Выставляю новое в придачу к покупке от 6 евро: Браслет-кольца серебряного цвета. Не новый, но носить очень даже можно. ![]() И такой, присылали в подарок с какого-то сайта, надевала несколько раз, на тонкое запястье ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Дивного плетения кольцо , надевала 1 раз на свадьбу.
Бижутерия *в русском понимании ,т.е. ничего драгоценного*, но выглядит как комплект к серьгам из поста №1 в этой теме, наряд у меня был без лишнего пуха и перьев, так что размер (для меня это ого-го, я скромное люблю! ![]() Из множества комплиментов свадебному наряду совсем немногие не уделили внимания моему кольцу ![]() Думала, буду носить и дальше, но у меня оно лежит, поэтому - 20 евро) ![]() Также в скором времени сделаю съемку макро. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Обещанное макро "золота" и кольца-перстня.
Новое - глянцевое кольцо золотого цвета, покупала кольца вместе, носила только матовое 1 раз. 7евро за глянец. ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Колье в этно-стиле, натуральное дерево, не знаю какое. Ни разу не надевала. Без этикетки. 10 евро
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Колье (бусы?) из красивых натуральных камней, носила 2 раза. 25 евро.
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Перстень а-ля Сваровски, серьги из первого поста нашли новых хозяек.
1, 7, 8, 9, 20 - продано. Цветные браслеты из поста 16, новые - снижаю цену до 7 евро. Бусы из поста 6 - новая цена 6 евро. Золотистый браслет-кольца из поста 17 - новая цена 5 евро. Все золотистые серьги и кольца, пост 21 - уступаю по 5 евро. Колье, пост 22 - 7 евро, пост 23 - 20 евро. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Продается новый комплект из серебра с родиевым покрытием, натуральный культивированный жемчуг.
Стоимость комплекта и полное описание плюс большие фото на сайте продавца - 114 евро. Продам за 40 евро. - Parure Boucles d'oreilles + Collier - Boucles d'oreilles Argent 925 rhodié/Poids Argent environ 0,6 gr/Véritables perles d'eau douce/Deux Perles de 6/7 mm/Forme semi-ronde/Qualité A-B/Couleur claire - Collier Chaine forçat 42 cm/Argent 925 millièmes rhodié/Poids Argent: 1,25 gr/Perle d'eau douce véritable/9/10 mm de diamètre/Forme ronde/Qualité AACouleur claire/Fermoir à ressort - Élégante pochette en coton ![]() ![]() |
|
![]() |
|
Закладки |