|
![]() |
||
Новосёл
|
![]() Всем добрый вечер!
Узнала об этой компании и загорелась. У них есть стажировки во Францию,с последующим трудоустройством. Я только начала изучать французский, мне сейчас 20 лет,я на 4м курсе, по специальности инженер. Если тут есть люди которые работают в этой компании, или попадали на эти стажировки,откликнитесь пожалуйста! Насколько реально туда попасть,что надо уметь и знать.В следующем году планирую туда подать заявку. Вобщем поделитесь личным опытом пожалуйста! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
![]() |
передумала
|
![]() |
||
Новосёл
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
MARGOO, я знаю нескольких людей, которые работаю в этой компании. Компания очень хорошая.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
|
rufina, а они есть на этом форуме? Мне просто хочется лично пообщаться, чтобы узнать подробней об этих стажировках,и какой шанс на них попасть.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.10.2002
|
frankie_whale, что Вы имеете в виду под "у них есть стажировки"? Вы на их французском сайте увидели, что есть вакансии для стажеров? Тогда это не значит, что туда возьмут иностранную молодежь без права пребывания во Франции.
Стажировок обычно очень много во французских компаниях (не только ЭйрЛикиде), но они предназначаются для тех, кто учится во французских ВУЗах, обычно (имеет так называемый документ convention de stage). Или Вы какой-то другой вариант стажировок видели, у их российского представительства? Сама компания очень сильная, лидер в своей отрасли, как во Франции, так и в России. Вы где живете территориально? Если в Москве, могу вывести на рекрутера, который ими, как клиентами, занимается много лет ![]() |
|
![]() |
|
Закладки |