|
![]() |
||
Новосёл
|
Гостиница Жертан Монпарнас
Всем привет!!!!
Сразу скажу - по поиску эту гостиницу искала, результата 0. Второго лечу в Париж, селят в эту гостиницу, как пишется на фр. языке не знаю. Очень бы хотелось знать ее адрес заранее, чтобы иметь возможность придумать несколько маршрутов до поездки. Заранее спасибо))) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.02.2003
|
Вот и я тоже думаю, что не Жертан (таких в моем справочнике по парижским отелям просто нет (он, правда, не совсем новый), а Жарден.
Но их - Жарденов - с Монпанасом в названии всего две (обе в 14 округе): Jardin de Paris Alesia Montparnasse (147, rue d'Alesia) Jardin de Paris Montparnasse Hotel la Mascotte (22, rue H.Maindron) Обе - 2 звезды. В первой - 70 номеров, во второе - 52. Первая, похоже, рядом с каким то садиком (парком). Набор услуг - стандартный для двушек - ТВ, телефон, принимают карты. Вот тут ссылка на карту города. Набрав адрес, можете посмотреть отели визуально и их окружение: http://photos.pagesjaunes.fr/ Удачи
|
![]() |
||
Новосёл
|
Спасибо))) Вижимо в агентстве у менеджеров прононс то еще!!!))) Я тоже искала гостиницу, но увы, посмотрела все "звезды" нет такого названия. Мне пообещали, что гостиница будет рядом с Эйфелевой башней. Вообщето странная у меня тур фирма, даже адрес гостиницы не дали, они как посредники работают. Хорошо что вчера сказали откуда и во сколько я лечу, а не в день отлета за два часа до вылета!))))
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
|
Жаль, что нельзя посмотреть расположение гостиницы по отношению ко всему Парижу, если и можно, то значит, я просто не нашла как это делается((
Лечу второго и почему то очень волнуюсь, видимо из-за долгого перелета. А какой прогноз в Париже на праздники? |
|
![]() |
|
Закладки |