|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 16.10.2007
|
Кто знает крупные магазины игрушек в Москве?
Мы продаем детскую бижутерию, и хотим выйти на российский рынок.
Хочу задать вопрос: "Кто знает крупные магазины игрушек или сети магазинов игрушек в Москве (в России в общем)?" Чтоб было понятнее - аналог французкого Printemps, не считая Цума (который я знаю), а также аналог французского JouéClubs (например в Украине - это сеть супермаркетов "Антошка"). Если кто-то может ответить- заранее благодарна. nternat@orange.fr |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
Кто знает крупные магазины игрушек в Москве?
Мы продаем детскую бижутерию, и хотим выйти на российский рынок.
Хочу задать вопрос: "Кто знает крупные магазины игрушек или сети магазинов игрушек в Москве (в России в общем)?" Чтоб было понятнее - аналог французкого Printemps, не считая Цума (который я знаю), а также аналог французского JouéClubs (например в Украине - это сеть супермаркетов "Антошка"). Если кто-то может ответить- заранее благодарна. nternat@orange.fr |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.11.2004
![]() |
ilonalicia, есть много Детских Миров - на их сайте все координаты. Центральный, к сожалению, кажется, всё ещё закрыт на реконструкцию.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.10.2002
|
Самый крупный и сетевой - Детский мир, естественно:
http://www.detmir.ru/ есть еще Империя детства (позиционируется как "класс люкс"): http://www.children.ru |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.10.2004
|
детскии мир
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.11.2008
|
Мне кажется, если Вы занимаетесь бижутерией, имеет смысл связываться с магазинами, которые занимаются одеждой (одежда + аксессуры). Например, бренд S'cool. Данные о партнерстве можно посмотреть http://www.scool.info/partners
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 07.10.2010
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
большое спасибо за ответы
с Детским миром мы пытались связаться - никакой реакции, они даже на имейлы не отвечают. Большое спасибо за контакт Почти Парижанке ![]() я думаю, мне интересны также магазины дизайна (наши браслеты и взрослые носят (женщины0), бижутерии Если знаете что-то - буду благодарна |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
а модные магазины детских игрушек, кроме детского мира?
наверняка, есть какие-то Никто не знает? Кто знает "Кошкин Дом"? это крупный магазин или нет? возможно, также то-то знает большие магазины игрушек в других странах Восточной Европы (Белоруссия, Латвия)? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.11.2008
|
ilonalicia, в России большая сеть интернет-магазинов, например, "Бегемот", "Игромаг", "Данилка", "Мир игрушек", ... Может быть Вам попробовать с ними посотрудничать?
|
![]() |
||
Бывалый
|
очень хорошая идея
спасибо позвоню им кого еще знаете ? ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.10.2002
|
детских интернет-магазинов (кстати, почему игрушек если у вас бижутерия?) - целое море, достаточно забить поиск в Гугл. А из тех, что представлены в торговых центрах, очень много иностранных брендов, Mothercare, например. Кенгуру еще есть сетевой:
http://www.keng.ru/ |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
огромное спасибо Строке и почти парижанке
МЕРСИ |
|