|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 24.04.2007
|
Вопросы по iPad
Вопросы к тем, кто уже обзавелся этой замечательной игрушкой. Не все на ней получается. в частности по нашему форуму не моггу ввести пароль на Русской клавиатуре и не получается цитирование. Кто ужн пользуется ipad ом, давайте осваивать вместе.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.11.2007
|
варежка, поздравляю!
Вот обзор в 3-х частях, может, пригодится: http://ko.com.ua/node/48986 http://ko.com.ua/node/48986 http://ko.com.ua/node/49041 |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 24.04.2007
|
azalea, Спасибо. Обзор смотрела, интересуют ответы, кто на форум заходит с ipad а . Не могу "удержать" русскую клавиатуру при регистрации пароля. Сменила пароль на латинице, он не запоминается, надо входить с другого компа, каждый раз менять и потом сразу заходить с iPad. Это очень муторно. А копировать фразу из поста в свое сообщение вообще не выходит.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.11.2007
|
варежка, в этой теме форумчанка пишет, что приобрела его:
http://www.infrance.su/forum/showthr...post1059011382 |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.07.2005
|
Ipad 2 -заменяет ли компьютер ?
Устав таскать даже совсем не тяжёлый ноут в общественном транспорте по большому городу и в самолётах (я много работаю на "участке", т.е. не в кабинете, плюс дома и на работе у меня один итот же комп, который, опять-таки, приходится таскать), решила обратить внимание на эппловскую "дощечку". Подкупил вес плюс удобство набирать текст.
Поэтому возникли вопросы - у меня PC, он ведь "не дружит" c Ipad ? Есть ли бесплатные текстовые редакторы и программа типа excel, чтобы я могла дорабатывать присланные в этом формате файлы ? Можно ли установить русский шрифт ? Потому что работаю на трёх языках, на русском в том числе. И стоит ли вообще овчинка выделки ? (По поводу звука - он в нём только в наушниках ? ) И зачем нужны 2 камеры ? Простите за наивные вопросы, просто разбираюсь, стоит ли его приобретать для работы. По работе - у меня вордовские и экселевские файлы, фото и видео. Также некоторые презентации в power point, но это редко. Вопрос - смогу ли я работать с Ipad, как с PC, или же это, в своём роде, "абортивный" вариатн компьютера ? Буду благодарна за ответы тех, кто уже с ним работает.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Droopy, у меня его пока нет ещё, только заказала, то я активно пользуюсь IPOD, так вот на нем я легкостью у становила русский язык, я думаю точно так же легко будет это сделать и на ipad. камеры на нем, чтобы пользоваться программами типа skype, одна снимает тебя, а другая будет фотографировать или снимать, то что ты захочешь.
это пока всё, что могу тебе сказать ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
ElenaBV, раньше точно не куплю. Мне с работы обещали часть оплатить. Но я пока не поняла, с какой памятью брать, и как там будут работать текстовый редактор.
Вот сейчас думаю, брать ли его или просто нетбук лёлкий взять. А у тебя компьютер какой ? PC или MAC ?
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.03.2008
|
Droopy, если вам очень он важен именно для работы, то может посмотреть просто маленькие компютеры 10 дюймовые?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Oksy75, вот и я думаю про то же. Потому что с маком связываться я пока боюсь. Приложения платные, за то, за сё - доплачивать. Плюс - распечатывать с него же нельзя ? И торрент на него не установить. Как, например, фильм закачать на него, чтобы в самолёте от скуки не умереть ?(Читать не могу в транспорте, укачивает).
А нетбуки сейчас как обычные ноуты - там и камера есть, и звук. И стоят около 300 евро.
|
![]() |
||
Мэтр
Droopy, у меня ПС.
мне кажется если тебе для работы, надо будет ещё тебе купить клавиатуру... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.09.2007
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 14.10.2010
|
ElenaBV,
А то никак не могу найти) Спасибо! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Katia_Paris, в google есть всё
![]() их очень много, смотрите и выбирайте, что вам больше нравится. я поменяла комп недавно и пока ещё не установила http://www.deskshare.com/lang/fr/res...t-to-ipod.aspx |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 14.10.2010
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.01.2011
|
А при чем тут iPad?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 05.02.2009
|
Помогите блондинке разабраться с iPad-ом
Уважаемые форумчане,кто может помочь и объяснить как и при какой программе можно скачать русские книги на французский iPad
![]() Буду очень благодарна за помощь!!!
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.11.2010
|
Karoleva_Margo, а iBooks ?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.12.2006
![]() |
http://reeed.ru/lib/ |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 05.02.2009
|
Спасибо!!!
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.09.2003
|
Флибуста - http://www.flibusta.net/
Выбрать формат epub и затем открыть в iBooks
|
![]() |
||
Мэтр
добрый день,
выбираю айпад (мужу в подарок ![]() и у кого модель с 3G, я бы хотела взять сразу с абонементом у какого нибудь оператора, может посоветуете оператора и абоненсткий план адаптированный для вышеперечисленного использования (учитывая что дома будет wi fi) спасибо
|
![]() |
||
Мэтр
|
Nargis, если музыка и фильмы в 16 гига не уложитесь
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.01.2011
|
Nargis, я взяла 16гига с3G и очень жалею. картой 3G не пришлось воспользоваться ни разу за два года, то есть даже не покупала. так как очень не удобный сервис, даже если покупаешь на 10 часов пользования интернетом, надо использовать обязательно за месяц или два, кажеться. я расчитывала, что мне понадобится в поездках или за границей, но надобности в этом нет, везде подключаешься к сети WIFI без проблем. Лучше бы купила модель , где памяти побольше. ( мне для фото не хватает, музыку не закачиваю). Жалею, что не взяла гарантированное обслуживание на три года, как сын. ( но в то время сервиса такого не было, по крайней мере мне не предложили) . IPad вещь хрупкая, у сына разбился, с гарантией поменяли без проблем.
|
![]() |
||
Мэтр
Ясно, спасибо, я так и подозревала.. а насчет операторов не подскажет кто нибудь, пожалуйста? Спасибо
|
![]() |
||
Мэтр
Nargis, я бы не советовала вам брать 3G, если только у вас не проблем с финансовым вопросом, дело в том, что абонементы достаточно дорогие, а сейчас очень много мест в городах, где есть бесплатное wifi, у меня как раз есть ipad 16G с wifi, у меня ещё не было такого, чтобы я не могла найти места, где подключиться к интернету. а дома и так уже платим за интернет, поэтому подключаюсь к модему. лично мне 16G хватает для фильмом, фото, музыки... смотря какие потребности, конечно.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Спасибо за отзывы! Я вот в телефоне в основном пользуюсь 3g, как получается, так как мне не везет особо почему то с бесплатным wi fi , кроме как дома (и то за него мы тоже платим абонентскую плату ) . А в транспорте и вообще в городе я часто пользуюсь 3g . Или в машине, в долгой дороге. -Да и предложения у сотовых компаний сейчас интересные, за 250 евро можно 16гб взять с абониментом. С другой стороны в городе не уверена что муж будет прям так с айпадом разгуливать, но в РЕР возможно, по дороге на работу и обратно... Хочу сделать ему сюрприз,поэтому не могу напрямую унего спросить.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.05.2006
|
Дорогие соотечественники,
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Marina_T, нет, разве что с рук купить, а так у скидок у них не видела никогда.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.05.2006
|
Elena, спасибо. Так я и думала
![]() |
|