|
![]() |
||
Новосёл
|
Прогулки по Парижу [А вот кто может показать город! :)]
Мы с друганом собрались посмотреть Париж на майские праздники. В Париже мы никогда не были, за три дня хотели бы посмотреть все что только можно, а я очень люблю фотографировать и с удовольствием пофоткал бы всех и все.
Проблема есть только в одном - мы боимся заблудиться или не увидеть что-то очень красивое. Французский язык мы не знаем, поэтому шанс остаться без хороших впечталений все же есть. В связи с этим маленькая просьба: Если кому-то из вас будет совершенно скучно с 5 по 7 мая и есть возможность погулять с нами по Парижу, показать город и просто поболтать о жизни - дайте знать, это будет неоценимая услуга для нас. По себе знаю - когда приезжает кто-то из знакомых в Москву, с удовольствием хожу с ними и рассказываю о городе. Может быть, кто-то тоже любит это дело?! Будем примного благодарны. Спасибо Вам. Мой е-мэйл.
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 05.05.2012
|
Прогулки по Парижу
Может, есть желающие составить компанию в прогулах по Парижу и пригородам по выходным?А может даже есть кто то кто готов предложить интересные нестандартные маршруты и поводить по ним, показать, рассказать то, что не найдешь в путеводителях? Очень хочется гулять по этому прекрасному городу, узнавать что то новое и делиться с кем нибудь впечатлениями.. Пока не особо получается..
|
|
![]() |
|
Закладки |