|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 02.12.2009
|
Нужна информация, совет для спасения жизни ребёнка
Здравствйте,
У нашего ребёнка, который родился 4 ноября 2009 года, сердечно-сосудистая недостаточность. Случай очень тяжёлый. Врачи в Украине дали необнадёживающий диагноз и говорят , что не в состоянии что-либо сделать , по крайне мере сейчас. Мы хотим обратиться к зарубежным врачам, чтобы спасли жизнь ребёнку. В данном случае хотим выйти на французских специалистов. Нам нужна информация где сильные врачи во Франции в области кардихирургии, в какую больницу мы можем обратится. Также, у нас есть заклучения врачей . Оно составлено на русском языке. Нам нужно его правильно перевести, не везде сейчас можно перевести грамотно медицинскую терминологию. Поэтому посоветуйте, где можно перевести заключениe на французский язык. Спасибо всем зараннее |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.07.2004
|
Emil27, а Вы не пробовали обратиться в Научный центр сердечно-сосудистой хирургии имени А.Н. Бакулева (детское отделение) в Москве.
Я знаю, что 9 лет назад грудной внучке одного из профессоров в Университете дочери сделали операцию, за которую не брались в нескольких европейских странах.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.07.2007
|
Но дело Ваше, конечно...в любом случае удачи!
|
![]() |
||
Новосёл
|
Да, мы написали в центр Бакулева в Москве, пока ждём ответа.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.07.2008
|
Emil27, вот компетентное мнение по вашей проблеме - лучшие в России не Бакулев, а здесь - http://www.dgb.spb.ru/science/lubomudrov.htm
Говорят, что непосредственно этот человек, скорее всего сейчас в Москве, на съезде или симпозиуме, или что-то в этом роде, я не спец, говорю как запомнила. Вы, если сочтете нужным, можете активно интересоваться по этому адресу и консультироваться со специалистами. Для иностранцев(украинцев, в том числе) операции платно, но скорей всего дешевле чем во Ф-ции. Разумеется, решать Вам и только Вам, а это еще Вам дополнительная информация. Очень желаю вашему ребенку здоровья! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
|
Ребёнка смотрели в Киеве , один лучших специалистов на пост советском пространстве. Поэтому мы решили если он не в состоянии на данный момент что то сделать, нужно искать специалистов в Европе. Но можно будет туда послать эпикризы ребёнка и посмотреть, что скажут там
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 16.07.2009
|
Здраствуйте.Я сочуствую о болезни вашего ребеночка.Всегда хочеться помочь в силу возможностей.Самый лучшый госпиталь в Париже-это Аmerican Hopital.Я сама там наблюдалась по беременности,а посли и рожала.Так что могу утверждать о высочайшей квалификации врачей.Но дело в том,чо госпиталь также является одним из самых дорогих...Если вас заинтересует ета информация,могу вам дать все координаты,телефоны госпиталя.Искренне желаю вашему ребеночку выздоровления,а вам на данный момент поиска сил и терпения...
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.07.2004
|
Emil27, может быть Вам попросить помочь в поиске нужного специалиста и клиники кардиолога, который осматривал ребенка в Киеве?
Это его предложение искать во Франции?
|
![]() |
||
Новосёл
|
Врач сказал, что нужно подождать до 3-x месяцев, чтобы организм окреп. И потом опять к ним в больницу. Мы также хотим послушать мнение другие врачей, в данном случае врачей из Еврпопы.
Францию мне предложила сестра |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Если мед карта ребёнка на латыни, то и без перевода во Франции понятно будет.
Удачи вам и малышу, Emil27, |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
|
Да, пожалуйста оставьте координаты больницы. Я отправлю им эпикризы на ребёнка.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Emil27, посмотрите также информацию о госпитале CHU в городе Caen. Несколько лет назад в каком-то журнале вычитала, что он знаменит в европе именно кардиохирургией.
http://www.chu-caen.fr/service-71.html Удачи! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.04.2008
|
посмотрите также здесь - это сайт госпиталя Нэккер в Париже, он специализируется на лечениии больных детей. Удачи ! http://www.aphp.fr/index.php?module=...l&NIHOPITAL=28
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.07.2006
|
Emil27, я бы тоже посоветовала Неккер, вот их сайт:
http://www.hopital-necker.aphp.fr/ Есть у них хорошие детские кардиологи, например, один из известных Docteur Leca. Посылайте им ваше досье по адресу : CHU NECKER Service de Chirurgie Cardiaque Pédiatrique 149, rue de Sèvres 75743 Paris Cedex 15 Телефон +33 1 44 49 40 00 +33 1 44 49 63 43 +33 1 44 49 45 39 Fax : +33 1 44 49 51 76 Адреса переводчиков вам в Киеве нужны или вы в каком-то другом городе живете? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
|
Спасибо за ссылки на больницы, я отправил туда письма. Будем ждать ответа. Если кто ещё посоветует клиники, и не только во Франции, пожалуйста пишите.
Что касается мед карты, там всё на русском, но название болезни и результаты эхо написаны на латинице, возможно это и достаточно для французский врачей, но мы переведём все три листа заключения врача |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
|
Спасибо большое Вам за очень нужную информацию. Мы отправим к доктору Любомудрову письмо. С Москвы нам уже ответили, ждут дополнительных справок
|
|
![]() |
|
Закладки |