|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.03.2002
|
Рижская клумба [встречи в Латвии]
Мы "спрятались" в Вильнюсской клумбе, а ведь уже встреча форумчан в Латвии состоится завтра, 2-ого мая. ;-)
Noel, хотелось бы встретиться с тобой, ты как, смог бы? Во второй половине дня мы будем в Риге, с утра в Юрмале. информация о том, как нас найти находится здесь: https://www.infrance.su/cgi-bin/ikon...ic=42&start=75 |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 27.06.2003
|
Привет, ребята!
Только что, "с чувством глубокаго удовлетворения ", нашла сей чудесный форум. Никак не ожидала, что все мои интересы переплетутся здесь, на клумбе! Дело в том, что я в августе переезжаю жить в Ригу, а по профессии сама переводчик французкого. Хочется надеяться, что у вас там жить весело и интересно, несмотря на холодный климат! Как обстоят дела с франкофонами и франкофилами? Встречаются и где ??? Хотелось бы поучаствовать, внести, так сказать, и свою part! Пишите, буду рада! А пока sveiks!
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.03.2002
|
Наступила июльская жара и мы созрели описать майскую встречу в Риге и Юрмале, когда в Балтийское море вступить осмелилась только наша нога. Подробности смотрите на "Частной завалинке".
katrina, конечно же будем встречаться. Олег и я часто бываем в Риге, в Юрмале. И Noel подтянется наверное. Все еще впереди. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.01.2002
|
Куда же я денусь
![]() Кстати, на Новую Волну не собрались..? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 27.06.2003
|
Klea, спасибо за ответ, а то я грешным делом решила, что летом никого в форуме не бывает
![]() Интересно, вы двавно знакомы друг с другом? И познакомились через форум? Noel, как там Новая Волна, понравилась? Если не путаю, то это в Юрмале. Надеюсь побывать уже в 2004. Может, осенью намечаются какие-то интересные события?
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.01.2002
|
У меня была возможность сравнить первую Новую волну прошлого года и нынешнюю. В этом году более серьёзно, да и сама Юрмала расцвела во многом благодаря подобным шоу. Насчёт осени ещё не знаю, если что будет напишу...
"...Быть серьезным и честно выполнять свой долг при любых обстоятельствах. Не позволять себе делать глупости, рассуждать всегда логично. Быть постоянно в отличной физической форме и сохранять холодный ум. Не совершать поступков, которых вскоре придется стыдиться: не врать, не воровать, не развратничать... Самурай должен вставать с первым лучом солнца, а ложиться спать с последним. Всегда быть готовым к бою, всегда быть готовым к самопожертвованию. Вы можете жить так?..." / Мацуура Ресуке (Даикаку Чодоин) / |
|
![]() |
|
Закладки |