|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 10.10.2009
|
![]() Здравствуйте, форумчане!
Изучая информацию о программах обмена, наткнулась на новую, очень в моем случае интересную программу APLUS. Суть программы в том, что вы уезжаете как au pair, и находясь во Франции подаете документы в Вуз+получаете диплом DALF, т.к. за год Ваш французский существенно улучшается. Хотела бы узнать, может кто-то уже сталкивался с Aplus и может поделиться опытом??? ![]() PS: ссылка на источник http://www.obuchenie.com.ua/?m=40 |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.08.2003
|
а что в ней нового? Новый способ выкачивания денег
![]() ![]()
|
![]() |
|||||||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.10.2006
|
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Кстати, Дальф нужен далеко не везде и никаким вступительным он не является ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Я это все к тому, что воспользоваться услугами можно, не 6 тыс. евро же просят, а всего 600, они, наверное, помогут с документальной стороной. Никакая нормальная контора сдачи ДАЛЬФа, поступления и получения визы гарантировать бы не стала ![]() |
||||||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.05.2005
|
Сайт очень впечатлил, если бы.......я не прошла все это со своей дочерью. Согласна, что ничего нового, только желание поиметь много денег взамен на неоказание услуг, благо не вся молодежь читает этот форум (моя дочь во Франции уже более 4-х лет благодаря тому, что я нашла этот форум). Я на этом сайте мельком увидела стрелочку с указанием Англии
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 10.10.2009
|
![]() Спасибо большое за подробные ответы!
Они действительно очень "мягко стелят"..Читаешь и вроде все так просто, хотя здравый смысл не советует верить посредникам. Расчитывать в любом случае можно только на свои силы! Хорошо, что есть такой замечательный форум. Столко всего проясняет!!! ![]() |
|
![]() |
|
Закладки |
Метки |
aplus, au pair |