|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 07.08.2007
|
Право / экономика / финансы - не могу определиться с выбором
дорогие форумчане,
поступила на уридическиы факултет геневского университета. приехав в Геневу, я осознала, что йит здес не хотела би. А вед с дипломом уридическим Геневского университета мойно работат толко в Шветсарии (за исклучением мейдународного права, насколко я знау). Хотела би перевестис на економику или финанси. - диплом геневского университета в области економики или финансов признаетса во всех странах? или э економика везде разная и финанси тоэ, т е с етим дипломом я потом буду переучиватса или подтверйдат его в другоы стране? Економисти, Финансисти и форумчане, которие компетентни в етом вопросе, напишите ответ, поялуыста. - во-вторих, насколко силен геневскиы университет в области економики и финансов? - наконетс, ето деыствително правда, что я не смогу работат с уридическим образованием геневского университета за пределами страни? спасибо. извините, но у меня нет русскоы клавиатури. с радостиу и благодарностиу я прочту все ваши ответи. у мена мойно сказат решаетса моя судба. и решит ети вопроси я долйна бистро. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
Olenka85, есть виртуальная русская клавиатура и кнопка Транслит, пользуйтесь и не нарушайте правила форума.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.07.2006
|
Olenka85, насчет Женевского Университета - я без понятия.
А вот обучению финансами и экономике сейчас сама интересуюсь. Скорее всего в Женеве действует европейская система LMD (Licence, Master, Doctorat), поэтому уровень образования, который вы там получите признается во всей европе. Если есть специальность какая-нибудь типа Finance International - отдайте ей предпочтение. Знаю, что выпускники Школ Коммерции (Master) в области экономики и финансов устраиваются во всему миру. Но там большая часть курсов на английском проходят. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.06.2007
|
![]()
А вот экономика и финансы более общие что-ли, в любом случае различные Мастера с половиной обучения на английском по-моему действительны везде, так как Вы изучаете экономику мира, а не только Швейц. отдельно взятой. Но лучше выбрать пару заведений и там у них спросить конкретно, насколько диплом катируется, а о качестве факультета экономики в Женевском университете ничего не слышала, судить не берусь. Удачи! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 07.08.2007
|
спасибо всем.
я понимау, что форум про франтсуи, а не счветсариу. поетому, маверное, болшинство форумчан более информировани про економику и финанси франтсии, а не чветсарии, поетому я решила переформулироват- с франтсузским образованием финансовим или економическим (дофин, например) мойно работат везде dans le monde? |
|
![]() |
|
Закладки |