|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 11.08.2009
|
Обувь, платье. Luxe
Друзья!
![]() Помогите. Я приехала в Париж по работе и завтра у меня будет 1 день что бы найти себе туфли -на шпильке или высоком каблуке. Где кроме Принтемс и Лафайет можно посмотреть? Там хоть и большой выбор, но вечерних мало. По ценам- до 500евро. Подскажите где много бутиков, может улица есть целая. Или что то еще..) Та же история с платьем. Нужно длинное вечернее платье. До 600 евро. Где???!!!) Кроме Принтемс и Лафайет) Еще нужна кожаная куртка с молнией- как у "косухи". В Принтемс и Лафайет - много, но кожа грубая.( Помогите!!! Спасибо) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.09.2002
|
улица Фобур Сент-Оноре (Faubourg St. Honore).
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.01.2003
|
Ludmilka,
Платья там подороже будут. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Обувь: по улице Риволи от метро Сен-Поль в сторону Бастилии примерно на пол-пути по левую сторону будет мультимарочный бутик.
Бон Марше еще универмаг, метро Севре-Бабилон. Он люксовее Лафайет и Прямтама. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 11.08.2009
|
про Бон Марше: какие там марки, не скажите? про первый магазин: вы случайно точный дрес не скажите или может название??? У меня завтра 3 часа всего будет... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Нет конечно, я его только визуально знаю.
В этом случае, я бы вам советовала универмаг. Кстати, в Галери Лафайет, буквально в августе открылся новый обувной отдел: они выделили под обувь огромное пространство подвального этажа, добавили новые марки - их там теперь 600 штук. Может подберете все же. Хотя вам не просто на шпильке а именно вечерние... От Прямтам идет улица Tronchet к площади Мадлен, она коротенькая, так что не пропустите, там есть магазин свадебных и ! вечерних нарядов. Может там найдете. А так, слишком ограничено у вас время. 3часа это очень-очень мало. Сложно вас куда-то так отправить. aliska, На Монтень Диоры с Шанелями, обувь до 500 евро - вполне, а вот платье вечернее... поболе будет. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.08.2003
|
Svet, да , я за обувью туда и отправила, так как платье вечернее до 600 евро, при том что Прямтам (нравится , как вы его обозвали ) и Лафает забракованы, и на все про все 3 часа , честно говоря , будет mission impossible.
В Bon Marche практически те-же марки что и в остальных универмагах, за тем исключением , что там нет дешевых Манго, Зара и иже с ними.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.08.2003
|
есть, avenue Montaigne
|
Закладки |