|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 05.05.2009
|
Факультет экономики в Montpellier-1
кто-нибудь учился на факультете экономики в монпелье-1? как там? поделитесь рассказами!!!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.05.2009
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
Тоже хочу узнать !
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.04.2008
|
Привет. Я сама у чилась в Mtp 3 но в Mtp1 у меня учился знакомый, как раз на экономике, вроде ему все нравилось. Vico а почему из 17 нужно выбрать только 4, просто ради любопытства?
![]()
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
привет ))) я вот зачислен в Montpellier 1 на licence 1 ) сам бы не против узнать что-нибудь полезное об этом универе )) хотя я там уже был,в январе учил язык в Монпелье,и в Montpellier 1 заходил )) вы тоже на scinces economiques на этот год зачислены?
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 05.05.2009
|
привет ))) я вот зачислен в Montpellier 1 на licence 1 ) сам бы не против узнать что-нибудь полезное об этом универе )) хотя я там уже был,в январе учил язык в Монпелье,и в Montpellier 1 заходил )) вы тоже на scinces economiques на этот год зачислены?
![]() Я только на следующий))) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.05.2009
|
Oleg_197, blossomka, не могли бы написать пару слов о вузе, как учеба, не разочарованы выбором?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
blossomka,
учили язык в монпелье? собираюсь туда летом.расскажите |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 12.04.2010
|
Студенты университета Монпелье-1, отзовитесь!
Расскажите, как вам университет, как учеба и преподаватели, отношение к иностранцам. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
Я учусь в Монпелье 1.
Учеба нелегкая,с "языковыми" факультетами даже сравнивать не стоит. Преподаватели хорошие,мне нравятся...есть конечно противные,но так везде ведь ![]() Отношение к иностранцам...лично я никогда не встречал негатива лишь на почве национальности.Поблажек никаких нет,просто создают равные условия для всех,как и должно быть. |
|
![]() |
|
Закладки |