|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.05.2006
![]() |
Тест :"Какая историческая эпоха вам близка?"
Предлагаю всем пройти интересный тест
![]() Меня никуда конкретно не отправили ... Цитата:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
![]() |
Я ожидала совсем другого результата, и даже немного не согласна: в определении про традиции, они как раз для меня много значат.
Цитата:
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.08.2006
|
Мой результат:
Цитата:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 18.04.2006
|
Вам комфортнее было бы жить в эпоху радикальных перемен, когда в обществе рушатся традиции, пересматриваются стереотипы, в частности, давно сложившиеся представления о роли женщины и мужчины. Может, вы бы припеваючи жили в эпоху Великой французской революции с ее лозунгом «Свобода, равенство, братство», вероятно, не отказались бы пожить в 20 – е годы XX века в России и горячо бы одобрили провозглашаемое равенство прав мужчин и женщин. Вы глубоко убеждены, что прекрасный пол обладает от природы всеми возможностями добиться успеха на профессиональном поприще, может наравне с мужчинами решать семейные проблемы. Вы не приемлете идею подчинения мужчинам, не считаете, что женщина должна ограничить свою жизнь рамками дома и семьи. Уверены, что сотрудничество, взаимное уважение мужчины и женщины друг к другу как раз и является основой их счастливого союза.
![]() Марго, первый раз я отвечала то, что мне действительно близко. получился Ваш вариант ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.05.2005
|
Livi, у меня то же самое получилось - и я с этим согласна.
"Вам комфортнее было бы жить в эпоху радикальных перемен, когда в обществе рушатся традиции, пересматриваются стереотипы, в частности, давно сложившиеся представления о роли женщины и мужчины. Может, вы бы припеваючи жили в эпоху Великой французской революции с ее лозунгом «Свобода, равенство, братство», вероятно, не отказались бы пожить в 20 – е годы XX века в России и горячо бы одобрили провозглашаемое равенство прав мужчин и женщин. Вы глубоко убеждены, что прекрасный пол обладает от природы всеми возможностями добиться успеха на профессиональном поприще, может наравне с мужчинами решать семейные проблемы. Вы не приемлете идею подчинения мужчинам, не считаете, что женщина должна ограничить свою жизнь рамками дома и семьи. Уверены, что сотрудничество, взаимное уважение мужчины и женщины друг к другу как раз и является основой их счастливого союза." |
|
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
![]() |
Вот и мне приходится. Я хотела жить 2-3 века назад.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.05.2008
![]() |
Мой результат: Вам комфортнее было бы жить в эпоху радикальных перемен, когда в обществе рушатся традиции...
Нет, это не про меня. Не люблю эпоху радикальных перемен!!! Да и 20-е годы...не хотела бы оказаться в это время ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.07.2003
|
Ну вобщем похоже на меня...
"Вам комфортно жилось бы в любую эпоху. Вы довольно гибки, способны быстро адаптироваться к изменившимся обстоятельствам. Патриархат, матриархат, гарем султана, революционные времена… Вы везде нашли бы свое место, и вряд ли остались бы в одиночестве. В отношениях с мужчиной, как правило, не забываете о своих интересах, иногда готовы признать его власть над собой, если это принесет пользу. Вы вряд ли будете лезть на рожон, пытаться усилить влияние на мужчину. По крайней мере, вы всегда чувствуете грань, которую переходить не нужно. Нежность, ласка способны творить чудеса, и вы это прекрасно знаете. Вы искренне недоумеваете, когда видите абсолютно безропотных женщин, которые готовы полностью и во всем признать превосходство мужчин над собой. Удивляют вас так же и те представительницы прекрасного пола, которым доставляет удовольствие держать мужчину под каблуком. Вы не любите крайностей. "
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.10.2007
|
Результат
Вам комфортнее было бы жить в эпоху радикальных перемен, когда в обществе рушатся традиции, пересматриваются стереотипы, в частности, давно сложившиеся представления о роли женщины и мужчины. Может, вы бы припеваючи жили в эпоху Великой французской революции с ее лозунгом «Свобода, равенство, братство», вероятно, не отказались бы пожить в 20 – е годы ХХ века в России и горячо бы одобрили провозглашаемое равенство прав мужчин и женщин. Вы глубоко убеждены, что прекрасный пол обладает от природы всеми возможностями добиться успеха на профессиональном поприще, может наравне с мужчинами решать семейные проблемы. Вы не приемлете идею подчинения мужчинам, не считаете, что женщина должна ограничить свою жизнь рамками дома и семьи. Уверены, что сотрудничество, взаимное уважение мужчины и женщины друг к другу как раз и является основой их счастливого союза. Не совсем согласна ,но... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2008
|
Вам комфортнее жить здесь и сейчас. История, скорее всего, навевает на вас скуку, все эти рассказы о былых временах вы считаете «преданиями старины глубокой», которые никоим образом вас не трогают. Вы считаете, что именно наша эпоха – самое подходящее время для того, чтобы женщина могла построить свою жизнь так, как считает нужной, ориентируясь на свои потребности, желания, мечты. Вместе с тем вы глубоко убеждены в том, что любая модель взаимоотношений между мужчиной и женщиной хороша, если устраивает их обоих. Ориентироваться на некие традиции, обычаи, общественные стереотипы, мнение любимых мам, бабушек вы считаете абсолютно бесполезным занятием. Сейчас XXI век на дворе, и человек должен смотреть вперед, в будущее, а не оглядываться постоянно назад.
В принципе, я согласна... Но это не мешает мне любить историю. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.01.2007
|
Вам комфортно жилось бы в любую эпоху. Вы довольно гибки, способны быстро адаптироваться к изменившимся обстоятельствам. Патриархат, матриархат, гарем султана, революционные времена… Вы везде нашли бы свое место, и вряд ли остались бы в одиночестве. В отношениях с мужчиной, как правило, не забываете о своих интересах, иногда готовы признать его власть над собой, если это принесет пользу. Вы вряд ли будете лезть на рожон, пытаться усилить влияние на мужчину. По крайней мере, вы всегда чувствуете грань, которую переходить не нужно. Нежность, ласка способны творить чудеса, и вы это прекрасно знаете. Вы искренне недоумеваете, когда видите абсолютно безропотных женщин, которые готовы полностью и во всем признать превосходство мужчин над собой. Удивляют вас так же и те представительницы прекрасного пола, которым доставляет удовольствие держать мужчину под каблуком. Вы не любите крайностей.
Многое действительно верно и похоже на меня..... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 19.04.2009
|
Вам комфортнее было бы жить в эпоху радикальных перемен, когда в обществе рушатся традиции, пересматриваются стереотипы, в частности, давно сложившиеся представления о роли женщины и мужчины. Может, вы бы припеваючи жили в эпоху Великой французской революции с ее лозунгом «Свобода, равенство, братство», вероятно, не отказались бы пожить в 20 – е годы XX века в России и горячо бы одобрили провозглашаемое равенство прав мужчин и женщин. Вы глубоко убеждены, что прекрасный пол обладает от природы всеми возможностями добиться успеха на профессиональном поприще, может наравне с мужчинами решать семейные проблемы. Вы не приемлете идею подчинения мужчинам, не считаете, что женщина должна ограничить свою жизнь рамками дома и семьи. Уверены, что сотрудничество, взаимное уважение мужчины и женщины друг к другу как раз и является основой их счастливого союза.
Согласна со слов "Вы глубоко убеждены.." и далее по тексту. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.03.2007
![]() |
Вам комфортно жилось бы в любую эпоху. Вы довольно гибки, способны быстро адаптироваться к изменившимся обстоятельствам. Патриархат, матриархат, гарем султана, революционные времена… Вы везде нашли бы свое место, и вряд ли остались бы в одиночестве. В отношениях с мужчиной, как правило, не забываете о своих интересах, иногда готовы признать его власть над собой, если это принесет пользу. Вы вряд ли будете лезть на рожон, пытаться усилить влияние на мужчину. По крайней мере, вы всегда чувствуете грань, которую переходить не нужно. Нежность, ласка способны творить чудеса, и вы это прекрасно знаете. Вы искренне недоумеваете, когда видите абсолютно безропотных женщин, которые готовы полностью и во всем признать превосходство мужчин над собой. Удивляют вас так же и те представительницы прекрасного пола, которым доставляет удовольствие держать мужчину под каблуком. Вы не любите крайностей.
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
Результат
![]() Вам комфортнее жить здесь и сейчас. История, скорее всего, навевает на вас скуку, все эти рассказы о былых временах вы считаете «преданиями старины глубокой», которые никоим образом вас не трогают. Вы считаете, что именно наша эпоха – самое подходящее временя для того, чтобы женщина могла построить свою жизнь так, как считает нужной, ориентируясь на свои потребности, желания, мечты. Вместе с тем вы глубоко убеждены в том, что любая модель взаимоотношений между мужчиной и женщиной хороша, если устраивает их обоих. Ориентироваться на некие традиции, обычаи, общественные стереотипы, мнение любимых мам, бабушек вы считаете абсолютно бесполезным занятием. Сейчас ХХИ век на дворе, и человек должен смотреть вперед, в будущее, а не оглядываться постоянно назад
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.11.2008
|
Цитата:
Я счастлива по умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки! Если кто-то начинает воображать себя Наполеоном, я отсылаю его к тому, кто считает себя герцогом Веллингтоном. И все остаются довольны. Стивен Фрай |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.08.2011
|
Вам комфортно жилось бы в любую эпоху...
|
![]() |
||
Мэтр
|
lipa1, Печкин, Anni_S, вы хоть согласны с тестом?
Я счастлива по умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки! Если кто-то начинает воображать себя Наполеоном, я отсылаю его к тому, кто считает себя герцогом Веллингтоном. И все остаются довольны. Стивен Фрай |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.06.2008
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.03.2006
|
Вам комфортнее жить здесь и сейчас.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.06.2008
|
Для разнообразия - эпоха фавориток
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.09.2010
![]() |
в любую эпоху
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.05.2010
|
Вам комфортнее жить здесь и сейчас...
Вполне соответствует! Хотя, если бы в тесте говорили про будущее, оно бы мне больше подошло))) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.01.2010
|
"Вам комфортно жилось бы в любую эпоху. Вы довольно гибки, способны быстро адаптироваться к изменившимся обстоятельствам..."
Вполне соответствует. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 10.02.2011
|
Вам комфортно жилось бы в любую эпоху.
Думала, утянет в прошлое, во времена Фицджеральда, Хемингуя и Пикассо =) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.03.2013
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 03.09.2009
|
Мне советовали эпоху фавориток французских королей. Но мне интереснее средневековье.
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 31.10.2014
|
Вам комфортнее жить здесь и сейчас
А я так надеялась, что будет эпоха фавориток... ![]() И тут мимо ! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
"Вам комфортнее жить здесь и сейчас. История, скорее всего, навевает на вас скуку, все эти рассказы о былых временах вы считаете «преданиями старины глубокой», которые никоим образом вас не трогают". Это мои результаты моего теста.Я же люблю читать исторические романы .18,19-й век меня захватывает .Я всегда полагала, что родилась не в ту эпоху, не в то время.Бабушка когда-то меня учила танцевать мазурку и показывала наши семейные драгоценности, я составляла наше семейное древо и т.д.
|
|
![]() |
|
Закладки |