|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.03.2006
|
Можно ли иметь свой ящик прямо на почте?
Здравствуйте. У меня такой вопрос - можно ли на почте иметь свой почтовый ящик, если я не хочу получать письма домой? На сайте информацию что-то не найти( И можно ли потом этот адрес давать офиц. организациям - мед. страховке, например.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.12.2004
|
Частным лицам - нет. Только предприятиям. У Почты есть услуга Garde du courrier, но адрес все равно у Вас должен быть... И они не хранят письма дольше 2 месяцев.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.09.2007
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.09.2007
|
guenter, я с Вами не спорю. Почта вообще такое дело
![]() В любом случае если без ящика, то можно прям на кассе свои письма забирать- garde courrier, как Вы написали |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
yahta, что правда, то правда. С Почтой никогда ничего заранее не ясно.
![]() campagne, Вам, наверное, чтобы совсем удостовериться, нужно узнать в конкретном почтовом отделении. Хотя в Париже.. Мне кажется, там и предприятия-то дерутся за эти почтовые ящики, куда уж простым смертным.. Нашла сайт, Courrier du voyageur, они нечто подобное предлагают. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Спасибо большое.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
ну, гард курьер -это не совсем то, там письма можно только один раз забрать, просто если ты куда-то уехал и по каким то причинам не хочешь получать их на предыдущий ящик. мне на сайте толком что-то не найти, я оптравил им запрос через форму на сайте, неделю уже не отвечают( видимо, действително, единственный шанс- идти в почтовое отделение.
![]() гард курьер = garde courrier = хранение корреспонденции |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 01.03.2009
|
Почтовый ящик
Интересно...можно ли арендовать почтовый ящик...сколько это стоит и что нужно для этого сделать...и может ли иностранец получить право у почты Франции пользоваться почтовым ящиком...если например он снимает квартиру в Париже...?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
sigareti2009, если вы снимаете квартиру, у вас и так есть возможность пользоваться почтовым ящиком. А иностранец совсем не имеющий отношения к Франции не может, в любом случае нужно дать почте свой адрес во Франции.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.02.2006
|
Хорошо, если Вы арендуете квартиру один. А если нет? Нередко желательно, чтобы Ваши домочадцы не видели от кого Вы получаете корреспонденцию...ИМХО, почтовый ящик должен быть индивидуальный у каждого физического лица (как в Интернете), а не один-единственный - на квартиру. Т. к. в последнем случае нет гарантии конфиденциальности переписки.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.01.2003
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.04.2008
|
Проблема Svet в том, что если человек спрашивает, значит он не знает, как эта услуга называется по французски, а подойти к окошечку и спросить "дайте мне то, не знаю что" не решается.
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
|
|
![]() |
|
Закладки |