![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 25.01.2009
|
![]() Добрый вечер, форумчанам!
Я живу в Париже. Я переводчик. Вчера смотрела канал TF1. Думаю многие видели. Там передали интересную информацию о русском журналисте. Я заинтересовалась и позже нашла ее на www.afp.com Думаю как этого человека можно найти. Может работать у него устроюсь или еще что)) Может кто из форумчан знает его мэйл? Напишите. Да, перевод инфо оставляю здесь. Вот он: Русский телеведущий выиграл 10 млн евро во Французское LОТО Русский телеведущий Алексей Лушников, проживающий сейчас на юго-западе Франции, выиграл 10 млн евро в ходе очередного розыгрыша национального французского LОТО, которое состоялось вечером 21 января, сообщает телеканал TF1. Он угадал пять основных номеров и дополнительный. Дополнительный номер "5" совпал с первым номером. Это позволило ему стать обладателем первого приза. О победителе известно, что его родной город Санкт-Петербург. Господин Лушников популярный в своей стране телеведущий и журналист. Кроме того он бизнесмен и является владельцем круглосуточного телевизионного канала. Билет LОТО он купил случайно в супермаркете Карифур. Один из менеджеров LОТО Жан Дюваль сказал в эфире TF1, что это первый случай из многолетней практики, когда победителем становится иностранец. Столь большая сумма джекпота накопилась из-за того, что в девяти лотереях LОТО в 2009 году еще ни кто не выигрывал первый приз. Лотерея "Французское LОТО" проводит розыгрыши три раза в неделю по понедельникам, средам и субботам в 20.40. www.afp.com 22 января 2009 |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.02.2004
|
отправлю в личку
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.02.2004
|
Sveta1982, а это не Вы - Лушников??
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 25.01.2009
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.09.2005
|
Freddie, ага я тоже так подумала. Наверное, точно она. То есть он.
![]()
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 27.01.2009
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.03.2007
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
|
) На этом сайте www.afp.com
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.05.2006
![]() |
А почему такой ажиотаж по этому поводу ?
Разыскивающие соотечественника - на каком основании вы надеетесь, что вам перепадёт что-то от его удачи ? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 03.04.2008
|
![]() ![]() Умора . ( пардон май френч) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.08.2008
|
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.05.2006
![]() |
Ничего не видела (слава Богу - занята более серьезными делами, чем как отслеживать выигравших в лотарею соотечественников) , но если тема возникла и народ решил разыскать счастливчика(даже если он и выиграл , что в свете последних сообщений довольно сомнительно) - повторяю вопрос : "с какой целью разыскиваем счастливчика ?"
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.03.2008
|
svets, может быть, имеется в виду то, можно ли сообщать в прессе имя в такой ситуации? Тем более, что если это действительно Лушников выиграл (а сам выигрыш точно был 21 января, именно в указанном размере), то он явно не желает делать этот факт достоянием общественности.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Причем здесь констатация факта выигрыша????? Они же не сказали, что-то типа: "выиграл злостный педофил из России, который купил свой билет на деньги, украденные из церковной кассы, и тут же спустил весь выигрыш на наркотики". Ну, выиграл ведущий / медиа бизнесмен из России в лото. Что в этом является клеветническим и оскорбительным? И причем здесь доверие к СМИ в России ? ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.09.2005
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() Если, действительно выиграл-поздравляю.
|
Закладки |