|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 12.01.2009
|
День Рождения Клода Франсуа
Всем огромный привет и зарание благодарю тех, кто сможет хоть чем-то помочь.Я впервые еду в Париж,специально в канун Дня рождения моего любимого Клода Франсуа.1-го февраля ему исполнилось бы -70!В 1977 году я впервые услышала и увидила его выступление по сов.TV в концерте, посвященном Дню взятия Бастилии.Это был удар молнии, любовь с первого взгляда!Мне было тогда 12 лет...А через год я узнала о его трагической,нелепой и загадочной смерти.. Безмерно благодарна этому уникальному человеку с удивительной судьбой, полной мистики и трагедии,успевшему меня влюбить не только в музыку, но и во всё французское!А его работоспосбность,любовь к ЖИЗНИ!!! Прошло более 30-ти лет, буквально полгода назад нашла в инт-те сайт,посвященный Клоду,завязалась переписка с поклонниками из России,а ещё позже решила, что могу себе позволить поездку во Францию в его День Рождения.Очень хотелось бы побывать на МельницеDannemois, котрая расположена в регионе Иль-де-Франс, в центре деревни Эссона(?) (Там же, если не ошибаюсь, находится и могила певца и его родственников). Кто знает как туда можно добраться из Парижа? Далеко ли это? Можно ли в тот же день вернуться в Париж или нужно будет искать ночлег там?Кроме этого, кто знает, какие мероприятия планируются в честь этого события? Как можно связаться с Клодом Франсуа-младшим, Марком,фан клубом КлоКло?Где возможно в Париже преобрести книги о нём?Какие-либо архивные записи,грам. пластинки? Так же планирую посетить бульвар Exelmans,дом №46, площадь им. Клода Франсуа,студию звукозаписи Fleche.Кто подскажет ещё какие-то знаменательные места,буду благодарна!Помогите исполнению детской мечты! С уважением, Виктория.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.09.2006
|
а не подскажите где можно скачать его песни бесплатно в формате MP3?
обожаю его песни и рыдаю каждый раз, слушая Comme d'habitude. в прошлом году то ли ко дню его смерти, то ли ко дню рождения, показывали фильм о нем. запомнилось, что он был первым певцом на французской эстраде, сделавшим ринопластику. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.01.2008
|
Lussas, vpleer.ru
![]() |
|
![]() |