|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 14.10.2004
|
Ногтевой грибок
Дорогие форумчане, вот такая неприятная проблема существует у моего папы. Хотела здесь, во Франции, присмотреть ему мази или какие-то эффективные препараты. На данный момент у него форма не тяжелая. Ногти меняют цвет и становятся светлыми. Такое впечатление, что под ними пустота. Зимой, ногти выравниваются. Летом, особенно на отдыхе, начинается все сначала. Что посоветуете? Буду очень признательна.
Спасибо. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.04.2008
|
Alena77, для начала нужно сходить в клинику, где берут соскоб и высаживают на определение грибка.
А вообще есть хорошая мазь, называется Ламизин, и здесь есть, и в России. Нужно втирать в ногти по несколько минут.
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
lento4ka, спасибо. В клинику не получится. Он в России был у врача. Уж, и не помню, что он там мажет. Но, мажет и обрабатывает сам. Делает ванночки всякие. Сам грибок его не беспокоит, просто ногти с дефектами.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.09.2005
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
Delfina, он делал с ромашкой, чистотелом и морской солью.
Вот, примерно так выглядит ноготь. Поражены не все ногти. ![]() Мне бы хотелось купить здесь хорошую и эффективную мазь. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.09.2003
|
Alena77,
От грибка существует мазь Kétoderm, а также есть раствор (что-то вроде лака для ногтей со специальными лопаточками) Locéryl. Страховкой возмещаются, продаются по рецепту. Я брала для мамы, но у неё ногти слоились (грибок). Так что не знаю, поможет ли при такой ситуации |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
bartnek, спасибо. Можно ли выписать рецепт у женералиста? Или необходимо обращаться к дерматологу?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.08.2007
|
Alena77, моему мужу в похожей ситуации женералист назначила Ламизил в таблетках. Поражено более половины ногтевой пластинки. Отец с похожей картинкой мазью тоже не вылечил, все прошло после приема табл. Микосист. Только какие таблетки - должен назначить врач в зависимости от типа грибка. А уж если назначит - так курс не менее шести месяцев. Страховкой рамбурсируется.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
bartnek, а вашей маме помог Locéryl ? Очень хорошо помогает Батрафен - это тоже лак для ногтей, но во Франции ему заменитель только Locéryl. Он более жидкий по консистенции.
А таблетки- с ними нужно осторожно и только со здоровым кишечником. Противопоказний много. Я сама по неосторожности начала пить по совету фармацевта, с ногтем стало лучше, а с ЖКТ - хуже. Батрафен помогает отлично, но нужно применять регулярно. Ромашка тут точно не поможет
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
sonatina, а Батрафен можно купить в России?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.07.2004
|
Alena77, а как у Вашего отца с сахаром. Потому что может происходить деформация ногтей не только из-за грибка.
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
С сахаром нормально. Он был в поликлиннике у дерматолога. Это грибок. Но мазь, которую он ему выписал (не помню название) не помогает. Я сама увидела все это безобразие, когда мы с папой ездили на отдых.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.09.2005
|
В России у одной моей приятельницы были подобные проблемы. Врач назначил серьезное лечение: таблетки и мазь. Одна мазь или ванночки вряд ли помогут.. Я постараюсь узнать название препаратов, потом напишу.
![]() К сожалению, проблема грибка не в том, что он беспокоит или не беспокоит, а в том, что он заразен. Любой человек, померявший в магазине обувь после "счастливого обладателя грибка", или прошедший босичком в бассейне или бане, очень легко может его подхватить...
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
Девочки, спасибо за советы. Я не могу его показать здесь к врачу. То, что назначили в России, он применяет. Но, к сожалению, не эффективно. Поэтому, я и спрашиваю про названия препаратов, чтобы купить здесь и передать ему в Россию.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
Девочки, всем спасибо. Вы мне очень помогли.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.05.2004
|
Как вылечить грибок без таблеток? У меня проблемы с печенью и мне таблетки не назначили. У родственницы всё прошло с таблетками, которые пила в течение 6 месяцев, но надо было сдавать каждый месяц кровь.
Мне назначали разные препараты и толку никакого. Постоянно использую мази и лак. Ноготь не такой, как на фото выше, другой наверное вид микоза, ноготь коричневый и неровный. Прочитала о связи с потреблением сахара, перестала вообще сыпать сахар в кофе/чай, изменений особых не вижу. Есть ли эффективное народно средство какое?
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.04.2008
|
Для этого я делала ванночки, накладывала мазь на 24 ч, потом спиливала ноготь и так несколько дней. Не помню уже сколько. Как ноготь слез, я стала втирать мазь в это место. Отрос новый, здоровый ноготь.
|
![]() |
||
Мэтр
|
Продолжаю мазать и спиливать.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.02.2006
|
Дубль
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.07.2013
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.02.2006
|
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
maman N, а какой именно вы мажете лак? Лак лаку рознь.. И потом нужно не только лак мазать, но и обрабатывать носки и обувь ежедневно, порошок для этого есть. Иначе вы от обуви перезаражаетесь.
Вообще чтобы вылечить нужно время на полное отращивание ногтя, в зависимости от заражения это может быть порядка полгода. И плюс время, пока вы не выбросите всю старую обувь пользоваться порошком против грибков. Вы напишите, какими средствами уже лечились. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
сiclopirox
Мне его врач назначил. Порошок само собой разумеется. Мазь для стопы также. Само собой разумеется.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.02.2005
|
maman N,
Уже не помню, какое точно средство мне выписывали, но оно помогло. Там нужно было полировать ноготь одноразовый пилочкой, затем наносить средство одноразовый салфеткой, затем наносить прозрачный лак одноразовый палочкой. Всё прилагались в комплекте. С какой частотой я это делала, уже не помню. Но помню, что было муторно и что лечила я около полгода. И пришлось покупать несколько упаковок. Но у меня грибок был на большом пальце ноги, у самого корня ногтя (спасибо бассейну), поэтому нужно было долго ждать, пока ноготь полностью отрастет. Средство помогает, чтобы грибок не увеличился, но он не уменьшится, это нужно ждать, пока ноготь вырастет. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
Roudoudouce, это и есть аморольфин.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.02.2005
|
Ptu,
Спасибо. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.06.2007
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Спасибо
|
![]() |
||
Мэтр
|
Говорят, что они живут в организме и могут "выскочить", особенно с возрастом и, если диабет. Но у меня они появились после роддома, там в душе полагаю подцепила. Сначала между пальцами, мне врач ламезил прописал мазать раз в два месяца. И они о себе не давали знать, а потом появились опять и ничего не помогает и на ногти перешли.
|
Закладки |