|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.04.2002
|
Кто-где будет праздновать 14 июля? [предлагаю затусовать в Москве]
собрать французское общество
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.04.2002
|
Люди, предлагаю встретиться в Москве в каком-нить уютном баре
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.10.2003
|
Choko,
Мы (моск.клуб любителей французского) тоже собираемся отмечать, пытаемся определиться сейчас с местом и количеством народа. Присоединяйтесь! :-) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.01.2004
|
А мы с женой пойдем на горку Харью (есть такая в Таллине; сейчас это - место гуляний, отдыха, тусовок по интересам; в конце 17 века это место входило в пояс земляных укреплений - бастионов города). Уже не первый год там проводится концерт, организованный посольством Франции и Французского центра культуры в Таллине: с французскими песнями выступают французские и эстонские певцы.
В прошлом году после горки пошли во "французское кафе" под названием "SANS NOM". Я поздравил барменшу с Днем взятия Бастилии чем вызвал у нее недоумение: не знала она о празднике Франции... Бывает... В этом году этого заведения уже нет. Не любоваться больше нам крупной фотографией дворца Шайо 19 века - предшественника нынешнему строению. Бывает... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
Arty, можно нескромный вопрос: а в Ваш клуб можно вступить? Если да, то каковы условия?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.10.2003
|
GOLDMANIENNE,
Сорри, не сразу увидела сообщение. Загляните в тему Московский клуб любителей французского в разделе "Встречи - тусовки". Обычно собираемся по субботам, дело сугубо добровольное, правда, в связи с летней погодой активность поубавилась, и клуб все какими-то мелкими фракциями встречается, но это не беда. Добро пожаловать! Идея - побольше говорить по-французски, да и вообще общаться с единомышленниками. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
Arty, спасибо огромное за сам факт ответа и за наводку!!!!!!! Только что увидела сообщение, прямо сейчас и пойду по адресу. Идея-----то, что надо!!!!!!!!!!!!!!!!!! Как раз по мне...хотя я фран не очень знаю...но стараюсь.Еще раз спасибо!!!!!
|
|
![]() |
|
Закладки |