|
#1
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
МАРИНОВАННЫЕ ШАМПИНЬОНЫ Процесс приготовления предельно прост. Съедаются, как правило, в первые 15 минут. СОСТАВ 0,5кг свежих шампиньонов, 1/3 стакана (=60г) 5% уксуса (лучше яблочного), 1/2 стакана (=120г) растительного масла, 2~3 зубчика чеснока, 10 горошин черного перца, 1 ч ложка соли, 2 ч ложки сахара, 4 лавровых листа, укроп при желании Грибы вымыть. Если они крупные, нарезать на половинки или четвертинки. Чеснок продавить через пресс. В глубокую сковороду сложить все составляющие, закрыть крышкой и поставить на средний огонь. После закипания огонь убавить и варить 5 мин. Остудить, переложить в банку и поставить в холодильник на 4 часа. Грибы очень похожи на маринованные обычным способом. А времени на приготовление тратится не много. |
|
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Где/когда можно собирать грибы | knfevg | Обо всем | 2 | 16.05.2011 14:28 |
Лисички - солить или мариновать? И как... | zebra | Секреты хорошей кухни | 36 | 05.10.2009 16:41 |
Грибы | vladde | Обо всем | 3 | 08.08.2009 05:42 |
Собирать грибы во Франции | Fragola | Обо всем | 4 | 24.09.2008 17:06 |