|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.04.2004
|
Кастрюля... [???]
Моя любимая свекровь подарила мне кастрюлю, а как её использовать не рассказала... Это такая тяжеленная кастрюлина, на крышку которой вроде бы воду наливать надо. Вопрос: для чего? И что лучше готовить в таких кастрюлинах? Время приготовления такоеже как и в обычной кастрюле?
Что вы готовите в них? Может у кого нибудь есть рецепты для таких кастрюль? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.12.2003
|
Может это кастрюля для кус-куса?
А у свекрови(любимой к тому же ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
![]() Дата рег-ции: 13.01.2004
|
Marina5705, думаю надо у свекрови спрашивать, или кидайте фотографию. А то на словах не понятно, что за зверь
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Cime, нет... для кускуса другая...
У свекрови не могу спросить, не удобно... Я её как-то случайно сказала, что хочу найти хорошую кастрюлю, чтобы ничего не пригорало... И когда она мне её дарила, то сказала, что это та кастрюля о которой я мечтала... Я не стала её расстраивать, что это совсем другая и не понятная для меня. Кастрюлина простояла у меня 2 недели, а когда "маман" звонила, я ей с восторгом говорила, что кастрюля замечательная... Как я у неё сейчас могу спросить?... Вот такая я не хорошая, соврала чтобы не разочаровывать свекровь. А кастрюлина это очень тяжелая, вроде бы из чугуна... и на крышку надо вроде бы воду наливать, так она мне сказала... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.04.2002
|
Marina5705, а инструкции к этой кастрюле никакой не прилагалось? Раз она такая заумная (с наливанием воды и пр.), то должна быть инструкция
![]() А еще можете попытаться такую же кастрюлю в магазине найти и расспросить продавца. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
она вроде бы "кокот" называется, но я не уверена...
муж у меня постарался, и быстренько с неё все отклеил и выбросил... javascript:show_img(500,220,"goodsinfo.osg?idb=0&i dc=3366&page=1&idg=521&stype=1&c=linkinfo") |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
не прошло у меня фото...
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
в нашем местном сельпо таких нет... поэтому жду поездки в большой магазин и с мужем, чтобы он повыспрашивал сам...
Мне кажется, что это для медленной готовки, тушения... но никак не пойму нужно ли и зачем воду на крышку наливать... Может у кого-гибудь есть рецепты что можно потушить в моём "монстре" |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Так может это "кокот-минют". Вроде бы это скороварка наша, нет?
У картинки должен быть адрес типа http://....., а не javascript. Ссылка, может, есть? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Marina5705, такая?
En fonte йmaillйe, pour retrouver les saveurs du passй. Idйale pour les plats mijotйs, elle vous offre une cuisine saine et savoureuse qui prйserve vitamines et йlйments nutritionnels par une rйpartition homogиne de la chaleur. En plus elle vous permet de rйaliser des sauces onctueuses grвce а son couvercle а rйserve d'eau (arrosage constant de vos prйparations). |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Stepanna, очень очень похожая, но крышка более плоская...
А во французском я не сильна, так что... не поняла я... А скороварка у меня совсем другая. А это тоже скороварка? значит требуется меньше времени, чтобы приготовить что-нибудь. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Вы наберите в гугле, например, cocotte recette, и Вам куча всяких рецептов выдастся по приготовлению в этой кастрюле.
А потом нам расскажите, как оно, в невиданной кастрюле готовится ![]() |
|
![]() |
|
Закладки |