|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 31.10.2002
|
Как выучить язык в горах?
Привет всем!
Спасибо что помогли с моим вопросом о брачном контракте Теперь я сплю спокойной))) Теперь меня мучает вопрос, как мне найти курсы изучения францкзского языка Я живу в маленьком городе практически в горах рядом с границей с Швейцарией с городом Женава Все известные курсы это большие города и Париж Учить дома самостоятельно мне тяжело, так как нужно разговаривать с другим человекм, таким же как я Мой будущий супруг работает Поэтому разговаривать с собой не очень интересно, да и толку мало будет Найти курсы в Женеве? Может быть и можно, но боюсь иметь проблемы на границе с моей визой Шенгена Наверное, есть какое-то решение! Только моя одна голова не справляется))) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Хозяйка
![]() |
Думаю, что стоит продумать целую программу по изучению языка. Конечно, было бы просто замечательно ездить в Женеву на курсы, но проблемы на границу действительно будут. У вас же только виза, ВНЖ нет. Хотя попробуйте такой вариант - запишитесь на курсы французского в Женеве, а потом с подтверждением записи обратитесь с вопросом в любое ближайшее швейцарское консульство. Поскольку вы вполне легально пребываете на территории Франции - вам могут предоставить и визу для поездок в Швейцарию. А будет ВНЖ - вообще вопрос снимется.
А самостоятельно вы язык изучать не пробовали? Может быть, все же попробовать? А с будущим мужем вы говорите на каком языке? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Спасибо за подсказку
Со своим будущим супругом я разговариваю на фр языке. Я когда то учила его в школе. Но трудно понимать все и говорить все, мой словарный запас желает лучшего, да и грамматика супер))) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Да и потом, я думаю курсы лучше. Я ведь буду обязательно искать потом работу. И мой французский для домохозяйки, будет в минус при поиске работы
Как вы думаете? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Хозяйка
![]() |
Думаю, что курсы всегда лучше. А может быть, вы можете найти что-то в ближайшем французском городе? Есть ли он поблизости? Я бы могла посмотреть, может быть, мы бы там вам смогли курсы найти..
А язык вам нужен обязательно, без него вы никто и зовут вас никак - только с языком вы можете стать хотя бы относительно самостоятельной.. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Уважаемая Nel
Я отправила Вам на ящик информацию о себе |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Nel
Наверное Вы не смогли посмотреть для меня информацию, о курсах языка около города GEX Но ничего Вы и так мне помогли Теперь мои мысли только о предстоящей свадьбе!!!!! Надеюсь, все также счастливы как и я |
|
![]() |
|
![]() |
||
Хозяйка
![]() |
Лека, как раз наоборот :-) Нашла. Публикую сюда:
G.R.E.T.A Jura Sud Leman 15 av Saint Exupéry 01200 BELLEGARDE SUR VALSERINE 04 50 48 40 79 Activite : • formation continue Formations industrielles - Informatique - Maintenance infor. - Hotelieres - Secretariat Centre de Langues du Pays de Gex. Greta Jura Sud-Leman Lycee Internationnal Centre de langues du Pays de Gex 01210 FERNEY VOLTAIRE 04 50 42 87 54, .04 50 40 00 00 fax : .04 50 42 42 48 Mail : greta-sud-leman@ac-lyon.fr Activite : • formation continue • cours de langues Formations industrielles - Informatique - Maintenance infor. - Hotelieres - Secretariat Centre de Langues du Pays de Gex. Посмотрите по карте, насколько это от вас далеко. Если подойдет - тогда ваш муж уже формальностями займется :-) Вроде бы должно быть довольно близко. Удачи вам в свадебных приготовлениях! Расскажете потом, как все прошло? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Хозяйка
![]() |
Лека, еще сделала пару запросов - скорее всего вам больше подойдет центр изучения языков в Ферне-Вольтер, там есть даже подготовка к ДАЛФ и общие языковые курсы.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Замечательно
Nel. спасибо Я тоже нашла в Ферне-Вольтер Мы уже звонили, выяснили информацию Нужно пройти тест и потом выбрать что мне лучше подобрать Этим я хочу заняться после свадьбы Пока, пока |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 17.10.2002
|
Lecka, если эта тема вас еще интересует, посмотрите на сайте www.ecoledumonde.com это отличные курсы в Женеве и с французской стороны вам будет удобно ехать. Я сама туда ходила, мне очень понравилось.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.06.2007
|
![]() Lecka пишет:
Будет желание - пишите в личку! ![]() |
|
![]() |
|
Закладки |