![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.11.2003
|
![]() Не нашла подобную тему , извините, если дублирую
Неужели возможна такая безответственность со стороны Franc Telecom ? Перед переездом на другую квартиру я оформила в агенстве France Telecom и Orange просьбу сохранить наш номер и все то ,чем мы пользовались раньше ( интернет, безлимитный телефон) Когда телефон заработал на новой квартире, мы обнаружили, что есть проблема с интернетом. Технический сервис сказал, что в нашу линию влез CEGETEL. ,нужно идти в агенство и подписать документ о дегрупаже. В агенстве отказались давать что либо подписывать, и, что мне совершенно не понятно , объяснили ситуацию таким образом : - раз CEGETEL( Neuf Telecom) к Вам влез, значит они Вам звонили. -НО я не давала никакого согласия! -А это не важно.И France Telecom ничего не может сделать ,т.к. есть закон который запрещает препятствовать конкурентам. -Значит я Вам плачу за все услуги, а Вы не несете никакой ответственности за то , что ничего не работает ? - Это не мы, это не мы, это Neuf Telecom . Мы ничего сделать не можем. Это вы должны подавать в Трибунал, заявлять в полицию... Через дней 10, когда я пришла со свидетелем ,агенство быстро нашло в своей системе ту самую бумагу, которую я должна была подписать . Телефон сразу заработал. Но за это взяли ,как за новую установку 55€. Только я дописала письмо в France Telecom с требованием о возмещении,как опять мне позвонил Neuf Telecom. Я им ясно сказала, что знать их не хочу. Через день в телефоне опять нет гудков, а если кто набирает мой номер, автоответчик говорит, что Вы в интернет клубе Neuf Telecom. Что за беспредел такой ? При чем каждый раз, чтобы отрегулировать ситуацию, нужно подписывать бумагу в Franc Telecom,о том , что мы отказываемся от оператора (Neuf Telecom) и разрываем с ним контракт ( который никогда не подписывали!), при этом France Telecom за возвращение к нему берет 55 €. Если это случается каждую неделю, то в месяц набегает 220 €. Поведение агенства Orange в нашем городе вызывает недоверие. Создается впечатление, что кто-то там работает на этот Neuf Telecom. Да ко всему единственный вывод ,который делает агенство - "Значит они Вам звонили ". Так мне что трубку вобще не снимать ? Один раз тамошний дядя мне заявил, что это их агенство -Franc Telecom ,а не сервис N° тел.1014 ![]() Я попыталась уточнить их почтовый адрес ,так они его и не вспомнили. На юридической консультации мне подсказали статью закона "Le contrat a force de loi " и поэтому никакие сказки о законе о конкуренции здесь не уместны. Все-таки что-то здесь не то Возможно у кого-то была подобная ситуация?
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Подобной не было ситуации, однако несколько лет назад я обратил внимание, что ФТ на телефонных фактурах приписывает мне международные звонки, которых я не совершал.... пришлось скандалить, и отказаться платить наотрез... только через несколько месяцев они были вынуждены признать, что ето была ошибка с их стороны.
С того момента мое отношение к ФТ стало очень негативным. И как только появилась возможность избавится от их услуг, я ето сделал. Зачем Вам ФТ ? Возьмите Фри, и будет Вам счастье. А если хотите остаться с ФТ, то лучше свяжитесь с Сежетель, и поругайтесь с ними, мотивируя, что не подписывали у них ничего, и что все раcxоды на ФТ пусть Вам оплачивают. Видимо предыдущии жилец с ними подписал нa ту линию. |
|
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
|
Кландестанчик пишет:
Мне агенство сказало, что другой оператор влез во время установки одновременно. Но этому можно и не верить. Муж мой пользуется давно ФТ и никогда проблем не было. Здесь что-то химичит агенство .Вобщем у меня не маленькое досье собралось и я его обязательно отошлю с требованием всех компенсаций. Просто хотелось уточнить действительно ли другой орератор просто потому что позвонил вам, не получив вашего согласия по телефону , может залезть в вашу линию и разъединить вас с вашим оператором ? Кландестанчик пишет:
|
![]() |
||
Мэтр
Вот номер Cegetel 0805 701 801 gratuit
А другой оператор действительно может перенять линию без подписания контракта на бумаге. Например Фри перенимает линию от ФТ просто если попросить об етом через интернет на их сайте. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Кландестанчик пишет:
Кландестанчик, речь не о том что контракт не подписан, но есть согласие, речь о том , что и ничего не подписывали ,и согласия не давали,а напротив попросили забыть наш телефон и больше не беспокоить. Так чего лезть то в линию ? Для меня день без телефона- кошмар, т.к. мать не здорова и звоню каждый день. И меня уже не интересует какие условия у этих всех операторов ,да многие ими и не довольны. Мне сейчас главное, чтобы линия работала, а они на что расчитывают ? что после такого хамства я соглашусь быть их клиентом ?
|
![]() |
||
Мэтр
Lesik пишет:
|
|
![]() |
|
Закладки |