|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 25.10.2007
|
![]() Добрый день
![]() Давно задумывалась о покупке данной вещицы. Сейчас решила заняться этим вплотную, особенно в связи с участившимися насморками ребенка. Воздух в зимнее время действительно слишком сухой. Выбор столь огромен, что совершенно запуталась. Предполагаю, что у многих уже есть дома увлажнитель, поэтому и обращаюсь за советом по выбору. Буду очень брагодарна, если напишите свои отзывы. Большое спасибо! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.04.2006
|
Как выяснилось, у многих дОма есть осушитель. Проверьет для начала уровень влажности в помещении. Для этого нужен гигрометр. Очень может статься, что у вас не слишком сухо, а слишком влажно.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 25.10.2007
|
Dacha,
Влажность дома у нас на данный момент 40%, с учетом того, что отопление я пока не включала. После включения отопления воздух совсем сухой. Норма влажности должна быть, насколько мне известно 45-60%. Так что нам действительно нужен увлажнитель воздуха. Все же надеюсь, что не у всех осушители, и кто-то, возможно сталкнулся с аналогичной проблемой. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Я видела увлажнители у того же Редута.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.11.2001
|
местная, по-моему, самое простое - это мисочки с водой или влажные полотенца около источника тепла поместить...
|
![]() |
||
Администратор
![]() Дата рег-ции: 05.06.2003
|
Lera пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.02.2006
|
Норма влажности должна быть, насколько мне известно 45-60%.
Мецтная, а можно ссылку на эту норму? Для меня это самая что ни на есть повышенная влажность, со всеми вытекающими отсуда проблемами (типа сырости и промозглости, когда даже при высокой температуре нет чуства тепла, невозможно высушить белье досуха, короче беда). В бывшей квартире у нас была влажность 50-60%, сейчас -20-25%, разница колосальная (в лучшую сторону). Или влажность-это величина суб"ективная, кому что подходит? |
|
![]() |
|
![]() |
|||
Дата рег-ции: 18.04.2007
|
Lera пишет:
![]() Uliacha пишет:
Вот, пожалуйста: http://www.air-comfort.ru/public_deti.shtml http://www.rusklimat-tlt.ru/corner/f...midifiers/131/ http://www.mr-msk.ru/allstory/myhome...story_533.html PS Приношу извинения, писала вчера с другого компьютера и не могла войти под своим ником, пришлось временно зарегистрироваться. "Местная" и есть я. ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
|
местная пишет:
И ребенок у Вас болеет не от сузого воздуха, а потому что возраст такой. Подрастет -- престанет болеть. Вот тут другая норма дана: от 30 до 60 процентов. До 50, если хотите, чтобы ребенок не кашлял от паучков Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
||
|
Dacha пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Товарищи - а где купить специальные мисочки для электрических батарей? Я имею ввиду что-то специально-для-этого-разработанное-на-крючочке-или-что-еще-в-этом-жанре.
А то надо на работу, а просто блюдца не хочется, хочется эстетично.....
|
![]() |
||
Администратор
![]() Дата рег-ции: 05.06.2003
|
Fee verte пишет:
http://www.eveiletjeux.com/Produit-8...ateur-bleu.htm ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
chance пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
|
http://www.medkosmetolog.ru/a-ek.htm
..."Дополнительно "сушит" воздух центральное отопление и использование обогревателей. В результате уровень влажности падает ниже 25 - 20%"... или http://www.chancellor.ru/information...ozduha_i_deti/ .."Помните: центральное отопление и использование напольных электрических нагревателей дополнительно "сушит" воздух и не дают ребенку хорошо спать" Dacha, Я впервые слышу, что в отапливаемом помещении влажность будет больше. Вы не могли бы, пожалуйста, дать ссылку, где объясняется сей факт? Спасибо. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
chance, так сразу вряд ли найду ссылки, завтра посмотрю, так как я читала это только на бумаге. Но сразу скажу Вам, что это физика. Заметили ли Вы, что по ссылкам, которые даете Вы, можно найти эти самые увлажнители, то есть те, кто продает аппараты, сам же и пугает потребителя излишне сухим воздухом? Кроме того,
Цитата:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.09.2009
|
Во многих темах есть сообщения об увлажнителях ( humidificateur ), особенно в детских, но вот решила поднять общую тему об увлажнителях. Я прочитала о +/- основных видов: на горячем/холодном паре, с ионизацией или без... Не могу выбрать.
![]() |
|
![]() |
|
Закладки |