|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 25.07.2007
|
Автобус Open Tour
Сотоварищи!
Утомленная солнцем ( в СПБ +32) на смогла найти маршрута OPEN TOURa по городу Парижу. Понимаю, что по историческим местам, но т.к. едем с ребенком, хотелось бы заранее поточнее составить маршрут. Садиться будем на rue Auber, 13. Всем спасибо за подсказки и "наводки" ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.08.2006
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 25.07.2007
|
VOOK, Спасибо большое! Все увидим, всем налюбуемся!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 14.06.2008
|
OpenTour - двухдневный билет
Вопрос такой - двухдневный билет действует лишь 2 дня подряд или можно использовать его например в сб и пн?
Проблема из-за моего графика - на Париж у меня 2.5 дня (прилет 10:45), соответственно планирую 1 день на версаль, а 2 на город, объезжая его на автобусе Опентура. Но мой третий день - пн, и Версаль в этот день выходной. если брать однодневные билеты на троих в сб и пн, то цена вопроса 78 евро против двухдневных билетов на сб-вс.. жаба кусает ![]() и еще об автобусах - выбрал Опентур из-за 4-х маршрутов, охватывающих все и возможности пересадки, в этом он выигрывает у Карсруже или я не прав? Почти нашел ответ - в пн закрыт лишь шато, а парк открыт ежедневно, теперь новый вопрос - с учетом того, что в пн в версале будет очевидно меньше туристов (не люблю толпу!), а в Париже наоборот часть парижан в выходные уедет - стоит ли пренебречь дворцом Версаля и достаточен ли его обзор снаружи из парка? |
|
![]() |
|
Закладки |
Метки |
автобус |