|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 01.08.2007
|
Прерванная поездка (поезда SNCF)
У меня такой вопрос по SNCF. Вроде ведь можно купить билет до конечной точки, а по дороге выходить гулять и ехать дальше на следующем поезде? Только при этом какие-то тонкости с компостированием (если перерыв больше какого-то времени, то надо компостировать заново). Значит, если я хочу в течение одного дня из Тура съездить в Анжер, по дороге заехать на 3-4 часа в Сомюр, а вечером вернуться в Тур, я могу купить сразу билет туда-обратно, прокомпостировать его перед первой поездкой и больше о нем не вспоминать?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 09.06.2007
|
Неужели никто не может ответить? Меня этот вопрос тоже интересует. Знатоки Франции, куда же вы пропали?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Кажется понимаю, почему никто не отвечает. Нашла на этом сайте в информации о Франции:
Цитата:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Милка пишет:
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Правда, я не уверена, что информации на сайте можно полностью доверять - она уже частично устарела. Например, написано, что на всех станциях, даже маленьких, есть автоматические камеры хранения, тогда как эти камеры сохранились только на больших парижских вокзалах.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Администратор
![]() Дата рег-ции: 05.06.2003
|
Милка, ManonL,
Все так, и это действует для региональных поездов. С TGV и другими поездами, где необходимо резервировать место, так прервать поездку и продолжить может не получиться... Вернее, может получиться, но не исключено, что придется доплачивать, так как разные поезда могут стоить по-разному, в зависимости от времени поездки. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Nancy пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Nancy пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Администратор
![]() Дата рег-ции: 05.06.2003
|
ManonL пишет:
![]() На некоторые поезда corail тоже иногда нужно обязательно резервировать место, как мне помнится... http://www.voyages-sncf.com/ из Тур в Анжер только TER ходят (прямые поезда), или же с пересадкой (TER+TGV) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Nancy пишет:
![]() Вот и мне казалось, что между луарскими городами ходят только простейшие электрички, на которые билет всегда одинаково стоит ![]() |
|
![]() |
|
Закладки |