|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 11.06.2007
|
Скучно
привет всем, я год прожил во Франции, ну просто скука какая то. Невозможно жить елки палки, умом понимаешь что тут лучше, но вот все остальное говорит обратное. По своему роду работы я работаю в интернете, по этому мне не как не светит общение на работе и тд, а обычно знакомства и завязываются именно на работе. Напутишествовался уже от души не был только на юге Франции, живя в Нормандии, просто и имея двух или трех знакомых русских можно просто застрелиться. Кто как борется с такими проблемами, наверняка не я один такой - скучный?
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
:-) если вы работаете в интернете, вам прямой дорогой в чаты! Главное, чтобы начальство не увидело!!! Завязываете знакомства, переходите в реальную жизнь, а дальше - видно будет! ;-)
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.10.2005
|
Alian пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.03.2003
|
Taksik пишет:
Taksik пишет:
![]()
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.03.2003
|
У меня есть приятель , с которым мы пересекаемся по работе, он -актер и давно уже живет во Франции,а до этого жил в Калифорнии, короче ,давно на западе тусуется.Родом из Челябинска.Когда забегает ко мне в офис, то всегда спрашивает меня, ну что, все хандришь (видимо, у меня на лице что-то "этакое")? Если хандришь, то съезди ко мне в Челябинск, но три дня, не больше- сразу выздоровеешь
![]() ![]() Alian, вот и я Вам советую: съездите на родину героя, полечитесь ![]() Это полезно, я вот тоже собираюсь..... ![]()
If you think you are too small to be effective, you've never been in the dark with a mosquito. Успех!!Удача!! Life is not about waiting for the storm to pass, it's about learning to dance in the rain. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
BYU пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 06.12.2002
|
Vishivanka пишет:
Бьет она просто ключом, или (именно вас) вы участвуете в этом "ключе"? ---------------- Si je suis moi parce que je suis moi, et si tu es toi parce que tu es toi,.. alors je suis moi et tu es toi. En revanche, si je suis moi parce que tu es toi, et si tu es toi parce que je suis moi,.. alors je ne suis pas moi et tu n'es pas toi. (C) "ART" Yasmina Reza |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.07.2006
|
Автор, я тоже первые 5 месяцев прожила в деревне на юге. В университет меня принимать не хотели, русских было 3 человека знакомых, в деревне - одни старики и дети, общаться не с кем. Я переехала в Париж и стало намного веселее. А вообще, мне кажется первые пару лет - самые сложные в плане адаптации, потом легче. Не унывайте - заходите на форумы почаще, тут бывает очень весело )))
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.01.2004
|
Alian пишет:
Удивительное дело - и страна красивая, ухоженная, и льгот социальных много, а вот радости от жизни нет. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.07.2006
|
И это правда. Говорю это, опираясь на опыт супруга, в частности. Он работает с людьми и видит каждый день настроение каждого клиента. Особенно одинокие женщины страдают "плохим настроением" почему-то, а так как их много (возраст этих женщин 35-50), отсюда и цифры.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.01.2004
|
sonatina пишет:
А вообще, может автору нужно на юг Франции перехать, там люди пообщительнее и на контакт легче идут. Более раскрепощенные. Была в апреле - как глоток свежего воздуха. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.07.2006
|
Цитата:
![]() POLKAN, какой регион Вы навещали? Живем на Юге, в Монпелье, городе, куда съезжается огромное количество французов с Севера, Парижа и т.д. В общем зачете, вместе с местными жителями - выходцами из прилежащих деревень - имеем смесь не очень общительного и открытого народонаселения. Вот, даже по "Встречам-Тусовкам русским" на форуме судить можно (видно влияние общей атмосферы и на наших сказывается). У каждого крупного города есть своя "лужайка", а в теме "Молодежь из Монпелье и окрестностей" еле-еле две странички набралось. Извините за оффтоп. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
|
Ну как бы я сам себе начальник, не кто за мной не следит к счастью.
Что тут лучше? Да много чего, начиная с экологии и заканчивая качеством жизни. В Париж не хочу не люблю слишком большие города, шумно да дышать нечем. Вообще конечно я задал вопрос риторический, поехал сегодня купил и себе и жене велосипеды, будем вдоль моря кататься, но думаю на долго не хватит этого не знаю даже чего не хватает. Скорее всего проблем которые преследовали в России, там к примеру вечером до ларька сходить за сигаретами или за пивом, а тут так все не привычно ужас ,) это ломки так сказать. Ну нечего надеюсь я все такие справлюсь с этим. BYU очень интересно про актера я сам из Челябинска, хотел бы познакомиться , передай ему от земляка привет. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.06.2006
|
Alian пишет:
![]() ![]() Ох, наверное, Вы какой-то необычный человек, раз Вам сразу гражданство на блюдце принесли, да ещё и работа в пяти минутах от дивана. ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
zen пишет:
>гражданство на блюдце не знаю, оно бы хорошо было, да вот проблем я думаю больше будет если станешь гражданином, в плане бизнеса и денег вообще, если вы работает на кого то это да тут проблема, а если я сам себе хозяин то как то параллельно на эту бумажку. У меня все очень хорошо и отлично и не страдаю я не какими комплексами неполноценности перед французами и не буду не когда, что касаемо волокит бумажных отношусь по большей части к ним как к приключениям вот наверное истинный ответ Просто банально скучно |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.06.2006
|
Alian пишет:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.02.2007
|
Alian, зря Вы скучаете. На мой взгляд, Нормандия - самый красивый и самый "французский" уголок Франции.
|
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.03.2003
|
an5plus пишет:
POLKAN пишет:
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.02.2002
|
Alian, понимаю.
во-первых, адаптация еще не закончилась. год в новой стране - это еще очень мало, многое раздражает, нет привычного круга знакомых и друзей. надо найти себе занятие, чтобы стало очень некогда ![]() как только появятся друзья, станет полегче можно еще вступить в ассоциацию каких-нибудь велосипедистов ![]() ![]() а может на вас Нормандия так действует ?
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.02.2002
|
zen, наверное, все это есть,
это же преодолимые трудности! все через это проходят ![]() покажите мне человека, у которого все-все проходит как по маслу, после приезда сюда! я лично пожму ему руку и порадуюсь за него. а хандра и скука не самые лучшие союзники...бороться с ними не так просто
Закладки |