|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 05.01.2004
|
Туристическая виза
Привет всем! Я тут новенькая. Замечательный сайт!!! Меня очень волнует один вопрос, а т.к. почти все здесь специалисты по визам и учебе
![]()
![]() |
||
Хозяйка
![]() |
Helen Dudareva пишет:
Для получения студенческой визы на пребывание до 3 месяцев необходимо следующее: Анкета - скачать можно вот здесь: http://www.diplomatie.fr/venir/visas/pdf/visafran.pdf 2 фотографии паспорт подтверждение бронирования транспорта туда-обратно документ о записи на курсы документы о месте проживания во Франции: приглашение с предоставлением жилья от частного лица, подтверждение бронирования гостиницы или докмуент об аренде жилья Документы о вашей платежеспособности во время пребывания во Франции: наличные (справки о покупке), кредитки, чеки и т.п. Страховка Если есть еще вопросы - звоните в посольство Франции по вашему месту жительства - www.ambafrance.ru Удачи :-) |
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 05.01.2004
|
Nel, спасибо огромное за ответ. Еще раз хочу высказать восхищение таким интересным и полезным сайтом, как у Вас! По поводу прибывания во Франции, это понятно, что 30 дней. Я имела в виду, можно ли в эти дни мне ходить на курсы языка, может быть, если виза не студенческая, нельзя учиться? Про срок - это понятно. Мне в турфирме сказали, что могут сделать 90/180, т.к. у меня уже были большие визы. Но я беспокоюсь, если эта виза будет по деловому приглашению, не посмотрят ли на меня косо местные власти, когда я буду на курсы ходить, ведь я, фактически, ехала по приглашению от фирмы. Спасибо за внимание к моему вопросу.
![]() |
|||
Хозяйка
![]() |
Helen Dudareva пишет:
Это не считается нарушением. Helen Dudareva пишет:
Удачи и я рада, если мы вам смогли помочь :-) |
||
![]() |
|
Закладки |