|
![]() |
|
Новосёл
Дата рег-ции: 22.02.2007
|
![]() Добрый день!
Планируется строительство дома под Страсбургом. От нулевого дома до плитки. необходимы специалисты с опытом. Ориентировочно бригада из 2-х человек. Один из них необходим с высшим стротельным образовнием. ваши резюме, вопросы и предложения пишите на fab22@mail.ru Андрей |
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
|
rose пишет:
мы ищем специалистов на выполнение определенных работ и с оплатой объема выполненных работ. почасовая оплата не предполагается. какую страховку вы имеете ввиду - являетесь ли вы безработным, не имеющим документов во Франции или официальной фирмой? уточняем что речь идет о строительстве частного дома и о разовых работах на определенный период. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.02.2002
|
fab22 пишет:
ваш заказ мне не интересен, просто хотелось-бы уточнить, что при найме рабочих для выполнения любых строительных работ, желательно примерно знать, сколько стоит работа такого рабочего в час. К тому-же, желательно иметь ввиду, что рабочий должен быть застрахован, т.к при любом несчастном случае, он может подать в суд на работодателя и выиграть дело с присуждением регулярной выплаты денежного пособия на лечение.
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 18.02.2007
|
fab22 пишет:
Здравствуйте Андрей! Напишите свой номер телефона в персональные сообщения и мы с вами обсудим все более подробно. Спасибо. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
|
о свзяи
ira87 пишет:
спасибо что откликнулись. напишите мне на почту свой e-mail. я не хочу выставлять свой номер телефона в общий доступ. еще один e-mail fab22@mail.ru Andrey |
|
![]() |
|
Закладки |