|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 31.05.2004
|
Дайте совет есть ли шансы поступить в университет
Я собираюсь поступать во французский вуз на 2 цикл. Я прочитала в каком порядке нужно подавать документы ит.д. Судя по всему,я уже опоздала с подачей досье, потому что я еще ничего не отсылала. Вот думаю, что мне делать. Если я все же пошлю сейчас документы и приеду в сентябре, чтобы написать тест. Как вы думаете , у меня есть шансы быть зачисленной?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.01.2004
|
А может попробовать пойти на курсы, а через год решить точно, куда идти.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Amanda, согласна с malychka, . Или просто подождите до следующего года, а пока подучите французский и на самом деле окончательно решите куда хотите поступать, а то так вот резко сразу наверное ресковано. Но все же решение остается за Вами. А по поводу того зачислят Вас или нет узнайте в универе. Позвоните туда и спросите, Вам должны сказать.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.12.2002
|
Amanda,
А я бы Вам советовала в этом году пробовать, если Ваши знания французского позволяют. Многие университеты организуют 2 сессии по поступлению. Т.е. у Вас еще достаточно много времени (практически 3 месяца) чтобы подготовить и отослать Ваши документы и приехать на сдачу теста, если это будет необходимо. Хотя часто университеты привелигируют первую сессию, но вы имеете все шансы поступить и во вторую (мой случай). Так что дерзайте!!! |
|
![]() |
|
Закладки |