|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 24.02.2005
|
Русская эмиграция в Париже: адреса, места событий
Здравствуйте!
В феврале еду в Париж. Хочу эту поездку посвятить нашей эмиграции. История моей семьи связана с эмиграцией 20-х годов. Хотелось бы посмотреть места, связанные и с военной эмиграцией, и с гражданской, и с культурной. Может, кто знает и подскажет? Меня интересуют точные адреса людей, места событий…и пр. Желательно название улиц, номера домов. Сразу скажу, книги Носика прочитал (и еще воспоминания многих). Но в них не всегда есть точные данные. Иногда он, например, печатая фото какого-либо дома, Носик не указывает в рассказе его адрес. На форуме соответствующей темы не нашел. Или плохо искал? Буду очень признателен за любую информацию. Кто, что знает. Обещаю по возвращении поделиться фотографиями. А, если кого-то заинтересует, и информацией. Заранее благодарю всех тех, кто откликнется. С уважением, Евгений P/S/ Если я поместил свое сообщение не в ту тему, подскажите куда лучше его переместить. Спасибо |
|
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
![]() |
Вы смотрели эти темы?
https://www.infrance.su/forum/showthread.php?t=21021 https://www.infrance.su/forum/showthread.php?t=7355 Там немного, но может Вам чем-то поможет.
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 24.02.2005
|
[QUOTE=MARGOO]Вы смотрели эти темы? QUOTE]
Спасибо! Посмотрел. Не совсем то.... За две недели до поездки хотелось бы уже конкретной информации. Я о русской эмиграции прочитал массу литературы. Пытаясь восполнить то, что не рассказала бабушка. Теперь хочу увидеть своими глазами улицы, дома. Почувствовать, так сказать, дух.. ![]() С уважением, Евгений |
|
![]() |
|
Закладки |