|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 01.12.2006
|
Туры на русском
Привет всем
![]() У меня такой вопрос : кто нибудь знает есть ли в Париже тур-агенства которые с турами и на русском тоже ? Или может быть есть какая то возможность присоединиться к туристам из России ? Подскажите плиз ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
![]() |
dima_in_france, гляньте внизу этой страницы, там подобные темы.
И вот еще https://www.infrance.su/forum/showthread.php?t=5265, хотя несколько старая тема. И еще https://www.infrance.su/forum/showth...F1%F1%EA%EE%EC https://www.infrance.su/forum/showth...F1%F1%EA%EE%EC https://www.infrance.su/forum/showth...F1%F1%EA%EE%EC Наверное, еще много - воспользуйтесь поиском. Удачи. ![]()
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 02.12.2006
|
![]() Привет! Я тут новенький.По семейным преданиям, я являюсь потомком наполеоновского солдата,типа последствие войны 1812 года...И ещё меня считают скуповатым,как моего отеца,деда и прадеда и прапрадеда, говорят, гены сказываются...
Так вот ,впервые в жизни хочу посмотреть Францию, главное, чтоб недорого..Может кто что посоветовать? Французского я не знаю..Живу в Москве.. Всем всего хорошего! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
![]() |
psp, Вы найдете просто море информации на нашем форуме в разделе Вопросы и ответы туристов.
Удачи.
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 16.05.2006
|
psp пишет:
Типа доедь до станции метро "Тургеневская", выдь наверх, пройди сто метров по мясницкои до дома нумер...., там в четвертую дверь за вторым углом постучи три раза, с перерывом ровно в 5 секунд между стуками, и скажи: "я от Васи". Там те все зделают быстро, очень дешево и без обману. Если все-таки покажется недостаточно дешево, попробуйте рассказать им байку про дедушку наполеона, они вам, само собой, доплатят из своих денег. Интернет битком забит предложениями туров в Париж. Просить совета подсказать подешевле чем ездят все прочие - это, грубо говоря, приравнять этих прочих к дуракам. А я-то, типа умный, щас подешевле поеду. Типа, что это я? - как все, буду в интернете искать? ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 02.12.2006
|
Rezon пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
![]() |
psp пишет:
![]() Желаю удачи.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.02.2006
|
псп, по-моему вы ленитесь: ))) все это можно найти самому на бескрайних просторах интернетах...работа эта очень трудоемкая, но в конечном итоге, это ведь вам надо: )))
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.01.2006
|
psp, могу посоветовать только читать форум или идти в агенство. Здесь выложено столько информации по данным вопросам что только успевай читать и осмысливать. А повторять по сотому разу одно и тоже да еще и считать ваши расходы никто не будет, этим могут заняться в тур агентстве если у них будет желание
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 16.05.2006
|
psp пишет:
Только одно вот так сразу и приходит в воскресную голову: " ...Я-красавец. Быть может, неизвестный собачий принц-инкогнито - размышлял ободраный пес, глядя на свое отражение в зеркале. - Очень возможно, что бабушка моя согрешила с водолазом..." @ М.Булгаков. Собачье сэрце." Ну сами понимаете. |
|
![]() |
|
Закладки |