Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Туристам о Франции > Вопросы и ответы туристов

Ответ        

Опции темы Опции просмотра
Старое 01.12.2006, 12:03
Новосёл

Дата рег-ции: 01.12.2006
Туры на русском

Привет всем
У меня такой вопрос :
кто нибудь знает есть ли в Париже тур-агенства которые с турами и на русском тоже ?
Или может быть есть какая то возможность присоединиться к туристам из России ?
Подскажите плиз
dima_in_france вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 01.12.2006, 13:30     Последний раз редактировалось MARGOO; 01.12.2006 в 13:37..
Модератор

Дата рег-ции: 30.04.2004
Отправить сообщение для MARGOO с помощью MSN
dima_in_france, гляньте внизу этой страницы, там подобные темы.
И вот еще https://www.infrance.su/forum/showthread.php?t=5265, хотя несколько старая тема.
И еще https://www.infrance.su/forum/showth...F1%F1%EA%EE%EC
https://www.infrance.su/forum/showth...F1%F1%EA%EE%EC
https://www.infrance.su/forum/showth...F1%F1%EA%EE%EC
Наверное, еще много - воспользуйтесь поиском.
Удачи.
Старое 02.12.2006, 04:55     Последний раз редактировалось psp; 02.12.2006 в 05:02..
Новосёл

Дата рег-ции: 02.12.2006
Smile Поездка во Францию на 4 дня

Привет! Я тут новенький.По семейным преданиям, я являюсь потомком наполеоновского солдата,типа последствие войны 1812 года...И ещё меня считают скуповатым,как моего отеца,деда и прадеда и прапрадеда, говорят, гены сказываются...
Так вот ,впервые в жизни хочу посмотреть Францию, главное, чтоб недорого..Может кто что посоветовать? Французского я не знаю..Живу в Москве..
Всем всего хорошего!
psp вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 02.12.2006, 12:18
Модератор

psp, Вы найдете просто море информации на нашем форуме в разделе Вопросы и ответы туристов.
Удачи.
Старое 02.12.2006, 19:11     Последний раз редактировалось Rezon; 02.12.2006 в 20:22..
Заблокирован(а)

Дата рег-ции: 16.05.2006
psp пишет:
Так вот ,впервые в жизни хочу посмотреть Францию, главное, чтоб недорого..Может кто что посоветовать?
Какого рода советов вы ожидаете?
Типа доедь до станции метро "Тургеневская", выдь наверх, пройди сто метров по мясницкои до дома нумер...., там в четвертую дверь за вторым углом постучи три раза, с перерывом ровно в 5 секунд между стуками, и скажи: "я от Васи".
Там те все зделают быстро, очень дешево и без обману.
Если все-таки покажется недостаточно дешево, попробуйте рассказать им байку про дедушку наполеона, они вам, само собой, доплатят из своих денег.

Интернет битком забит предложениями туров в Париж.
Просить совета подсказать подешевле чем ездят все прочие - это, грубо говоря, приравнять этих прочих к дуракам. А я-то, типа умный, щас подешевле поеду. Типа, что это я? - как все, буду в интернете искать?
Rezon вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 03.12.2006, 01:13
Новосёл

Дата рег-ции: 02.12.2006
Rezon пишет:
Какого рода советов вы ожидаете?
Типа доедь до станции метро "Тургеневская", выдь наверх, пройди сто метров по мясницкои до дома нумер...., там в четвертую дверь за вторым углом постучи три раза, с перерывом ровно в 5 секунд между стуками, и скажи: "я от Васи".
Там те все зделают быстро, очень дешево и без обману.
Если все-таки покажется недостаточно дешево, попробуйте рассказать им байку про дедушку наполеона, они вам, само собой, доплатят из своих денег.

Интернет битком забит предложениями туров в Париж.
Просить совета подсказать подешевле чем ездят все прочие - это, грубо говоря, приравнять этих прочих к дуракам. А я-то, типа умный, щас подешевле поеду. Типа, что это я? - как все, буду в интернете искать?
Какого рода советов? Ну, типа сколько будет стоить тур во Францию на неделю , если автобусом, если поездом, если самолётом?Каков уровень цен на продукты в сравнении с московскими? Итого, каковы расходы на человека, если по минимуму?
psp вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 03.12.2006, 09:36
Модератор

psp пишет:
Какого рода советов? Ну, типа сколько будет стоить тур во Францию на неделю , если автобусом, если поездом, если самолётом?Каков уровень цен на продукты в сравнении с московскими? Итого, каковы расходы на человека, если по минимуму?
Ответы на все эти вопросы есть в данном разделе. Хотя поиск займет не мало времени, т.к. информации на форуме очень много.
Желаю удачи.
Старое 03.12.2006, 10:49
Мэтр

Дата рег-ции: 13.02.2006
псп, по-моему вы ленитесь: ))) все это можно найти самому на бескрайних просторах интернетах...работа эта очень трудоемкая, но в конечном итоге, это ведь вам надо: )))
Kangaroo вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 03.12.2006, 14:07
Мэтр

Дата рег-ции: 19.01.2006
psp, могу посоветовать только читать форум или идти в агенство. Здесь выложено столько информации по данным вопросам что только успевай читать и осмысливать. А повторять по сотому разу одно и тоже да еще и считать ваши расходы никто не будет, этим могут заняться в тур агентстве если у них будет желание
Murushka вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 03.12.2006, 19:29
Заблокирован(а)

Дата рег-ции: 16.05.2006
psp пишет:
По семейным преданиям, я являюсь потомком наполеоновского солдата,типа последствие войны 1812 года...хочу посмотреть Францию, главное, чтоб недорого..Может кто что посоветовать?
Даааа, чьерт побьерьы.
Только одно вот так сразу и приходит в воскресную голову:
" ...Я-красавец. Быть может, неизвестный собачий принц-инкогнито - размышлял ободраный пес, глядя на свое отражение в зеркале. - Очень возможно, что бабушка моя согрешила с водолазом..." @ М.Булгаков. Собачье сэрце." Ну сами понимаете.
Rezon вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        

Закладки