|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.08.2005
|
![]() Носитель языка (студент престижной парижской школы Sciences-Po) дает уроки французского. Все уровни. Для тех, кто неплохо знает язык и хотел бы лишь пообщаться с носителем, занятия гораздо дешевле.
Если заинтересовались, пожалуйста, пишите в личный ящик. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Ого! 34 просмотра и ни одного ответа в теме
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 16.05.2006
|
А для тех, кто плохо знает язык, и хотел бы только пообщаться с нисителем?
Кстати, носитель - дама или наоборот? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Занятия для всех. Стоимость обсудите с ним лично, она не фиксирована.
Носитель - симпатичный молодой человек, парижанин. В Москву приехал в начале сентября, по обмену. Учится в МГИМО. Русский знает, но не очень хорошо. Готов приезжать в любое место Москвы и в любое удобное время. Еще вопросы? ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Да, забыла сказать, что в Москву он приехал на год.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 03.05.2006
|
Меня заинтересовало ваше предложение. Конечно, если уровень моего незнания французского и уровень знания русского "носителем" дадут возможность хоть как-то объясниться...Если позволите - напишу вам завтра. Спасибо!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Пёса-Бордоса, да, пожалуйста, пишите
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Diffe пишет:
Ой, письмо не может быть отправлено, т.к. переполнен ваш ящик на этом сайте... Попыталась отправить вам письмо на эл. почту...Извините, если что не так... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 22.08.2005
|
Diffe пишет:
Пообщаться за деньги? Он что, Сократ? ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.08.2005
|
Ну не придирайтесь Вы к словам, Chantante
![]() Считайте это практическими занятиями - вот и все ![]()
|
![]() |
||
Дебютант
|
Практические занятия - это нечто другое. Брать деньги за простое общение - это брать их ни за что.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Chantante пишет:
|
![]() |
||
Модератор
![]() Дата рег-ции: 13.01.2004
|
Chantante, ну что Вы прицепились к человеку? Откуда Вы знаете, как стрятся занятия, Вы уже получили информацию непосредственно у предлагающей стороны?
|
![]() |
||
Дебютант
|
Я, не прицепилась ни к кому. Мне и не нужны занятия французского. А вот недостаток в общении на французском языке я испытываю - так как очень хорошо его знаю, но в жизни, к сожалению, редко им пользуюсь.
Но платить за такое общение я, разумеется, не собираюсь. Уж лучше накопить и поехать в саму Францию. Пообщаться там с носителями - заметьте, без дополнительной платы. А брать деньги за общение - именно так было написано в предложении - это в стиле Остапа Бендера. "За Провал, чтобы он не проваливался".
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.07.2004
|
Chantante пишет:
Желание молодого человека заработать вполне нормальное. Для общения можно обговорить определенные темы для усовершенствования языка и получения новой информации. А просто для общения француз всегда найдет себе кого-нибудь. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Chantante, я неудачно выразилась. За простое общение, конечно, платить не стоит. Но, скажите, Вы когда-нибедь "общались" так на русском языке с иностранцем, скажем дебютантом? Утомляет ужасно. Проблема даже не в том, что надо по полчаса ждать, пока он с грехом пополам выскажет свою мысль. Проблема в том, что не понимает он, даже если говоришь со скоростью 5 слов в минуту, даже если выбираешь простейшие фразы. Это действительно требует терпения,терпения и таланта.
Что касается носителя, то вы правы, зовут его не Сократом. Это всего лишь французский юноша, приехавший в Россию. Бывали ли Вы когда-нибудь долгое время за границей, без возможности легально зарабатывать деньги? Вспомните свои студенческие годы, в конце концов! Не придирайтесь к бедному студенту ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Вы знаете, если это не просто беседа, а общение "учебное", то это вполне допустимо. Согласен, что платить за треп, пусть даже на французском,- это все равно, что платить за воздух. Но если в процессе общения выявляются пробелы, недостатки, потребность в определенном виде практики, присутствует методика, то это совсем другое дело.
|
![]() |
||
Новосёл
|
bon jour,
Сколько будет стоить 3 часа по субботам или воскресеньям? Живу месяц в Москве, месяц в Нормандии - уже знаю слов сто. с благодарностью, alec |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Пёса-Бордоса, alec, я обязателно отвечу вам сегодня вечером!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Diffe,
Спасибо, буду ждать. Отвечайте, когда вам будет удобнее! Я не тороплюсь |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Diffe, Спасибо, я все получила! В ближайшее же время я свяжусь с ним.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 11.08.2006
|
Пёса-Бордоса, не забудьте про меня
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Gal4onok,
Прошу прощения - у меня проблемы с почтой... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Diffe, Я могу поделиться с Gal4onok полученной информацией? (После того, как получу разрешение и "починю почту")?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 11.08.2006
|
Пёса-Бордоса, буду Вам очень благодарна!
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Пёса-Бордоса, да, конечно, никаких проблем!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.04.2004
|
Diffe, а если я не дебютант, а нормально гововрю на языке. И необходима именно обычная языковая практика, которой не хватает, просто обучаясь в университете. Этотоже утомительно и за это надо платить?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.03.2005
|
romashishka пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.08.2005
|
Давайте закончим в этой теме обсуждение того, правильно или нет брать деньги за занятия такого плана. Это - off top.
Прошу всех высказываться только по теме !
|
![]() |
||
Дебютант
|
Diffe,
Спасибо! |
|
![]() |
|
Закладки |