|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
![]() Товарищи.... Вот у меня такой вопрос возник.... Хоть, наверно, и рановато он у меня возник... но всё же... Я поступил в университет на биолого-химический факультет, после окончания я буду педагогом (то бишь учителем:-)). Мог бы я (чисто теоретически) претендовать на то, что когда-нибудь, приехав во Францию, устроюсь по специальности??? Я, конечно, понимаю, что не всё так просто, как может показаться на первый взгляд, да и не представляю, откуда у меня может появиться возможность туда уехать, но меня как-то пугают перспективы построения своей жизни в России... Здесь ведь если воровать не умеешь, то и делать тебе тут нечего (ну я , конечно не обобщаю...) Да и вообще я заочно влюблён во Францию и мечтаю туда поехать!!! Надеюсь на ответ! Заранее спасибо... И ещё вопрос, смогу ли я получить идентичное образование во Франции после окончания русского ВУЗа?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
вы можете попробовать поступить во французский вуз по окончании вашего, получить фрнацузский диплом и попытаться найти работу. так будет наверное проще. или даже попробовать рвануть во францию прямо сейчас, поступить на следующий год в вуз по специальности, которюю выберете и потом искать работу.
удачи!
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
Мне, к сожалению, не представляется это реальным, так как не имею финансовой возможности.... Да и не факт, что я поступлю..а тогда, приехав, я рискую потерять возможность учиться здесь... А если после окончания российского вузв я приеду,как мне надо будет подтвердить диплом и если я поступлю на идентичный профиль, я должен буду учиться с первого курса?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
pashkin23 пишет:
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
![]() rockfort пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
![]() Дата рег-ции: 15.06.2005
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
Спасибо!!!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 19.07.2006
|
Я бы вам посоветовала в своем университете узнать, есть ли какие-то свзяи с французскими вузами, и во время учебы или сразу после ее окончания попытаться получить стажировку во Франции.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
Lasska пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
|||
Новосёл
Дата рег-ции: 19.07.2006
|
pashkin23 пишет:
pashkin23 пишет:
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
Любой дополнительной информации буду безмерно рад!!! Пишите!!!!!!!;-)
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
Понимаете, вся загвоздка в деньгах... Для того, что бы поехать в Москву за визой, мне надо очень много денег. А откуда их взять - я не знаю... единственное что, так если найти работу и откладывать... но это крайне сложно, так как семья у нас очень не богатая... Но не буду вас грузить этим... всё равно спасибо за ценную информацию
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.07.2006
|
Я в свое время знавала в Париже целую лабораторию химико-биологов, которые были вывезены частной компанией из Москвы для исследования болезни Альцгеймера. Так что ваша будущая специальность может дать определенные надежды на трудоустройство в Европе, если Вы не станете очень на педагогику упирать.
![]() Учите французский, самое главное. Чтобы быть во всеоружии даже уже для собеседования в посольстве. Они там явно предпочитают, когда с ними говорят на их родном языке ))) |
|
![]() |
|
Закладки |