Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Туристам о Франции > Вопросы и ответы туристов

Ответ        

Опции темы Опции просмотра
Старое 28.06.2006, 18:22
Мэтр

Дата рег-ции: 03.02.2006
Ницца - Villeneuve-Loubet

Уважаемые форумчане! В конце июля собираемся на отдых в местечко
Villeneuve-Loubet, раньше на Лазурном побережье никогда не были. К сожалению ,в интернете практически нет никаких сведений об этом месте.Хотелось бы узнать по подробности.
Интересна любая информация: как далеко он расположен от аэропорта Ниццы,как добиратся из аэропорта,сколько может стоить такси от аэропорта до городка,какие там пляжи,где можно хорошо поесть,чем развлечь шестилетнего ребенка ...? Заранее благодарю всех,кто откликнется.
mouette 2 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 28.06.2006, 18:36
Мэтр

Дата рег-ции: 22.03.2005
Отправить сообщение для ElenaBV с помощью MSN
Я 2 года назад отдыхала как рав в Villeneuve-Loubet. Наша резиденция была удалена от берега и она находилась не в самой деревне Villeneuve-Loubet. Место само по себе ничего, если вы будите жить в порту Marina по моему так называется, то это ещё ничего, но вот если дальше от него, то увы, развлечений не так уж и много, НО есть большой плюс - это железная дорога, которая идет по всему побережью и можно таким образом добраться до ближайших мест: Антибы, Жуан ле Пан, Ницца и Канны конечно. Это удобнее машины в том плане, что не надо морочить себе голову из-за парковки.

А до Ниццы ехать примерно 20 минут если мне память не подводит.

если оставаться в Villeneuve-Loubet и никуда не ездить то может сложится не очень хорошее впечатление от Лазурного берега... Да, там и пляжи не из песка!

по шкале сатисфакции у меня это место на 6 из 10 уровней.
ElenaBV вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 28.06.2006, 18:40
Мэтр

По поводу хорошо поесть - мы часто с мужем ездили в соседнии городки , потому что у в этом месте был не такой уж и большой выбор, во сновном это были рестораны итальянской кухни.

http://www.ot-villeneuveloubet.org/

http://www.mairie-villeneuve-loubet.fr/sport/
ElenaBV вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 28.06.2006, 20:21
Мэтр

ELENABV, большое спасибо за отклик и за ссылочки,думаю, они мне пригодятся, буду изучать на досуге
mouette 2 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 29.06.2006, 06:48
Дебютант

Дата рег-ции: 17.06.2005
Если не секрет, почему Villeneuve-Loubet. Место с виду скучноватое, сам не был, видел из окна электрички. И пляж действительно не из песка. На мой взгляд Жуан-Ле-Пин предпочтительнее.
Val Belov вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 29.06.2006, 08:47
Мэтр

Val Belov, почему Villeneuve-Loubet, ответить не могу,так как подбором места
и бронированием занимались друзья.Думаю,что выбор был обусловлен тем,чтобы было меньше людей, машин и всяких других "прелестей" тусовочной жизни. Судя по отзывам,они не ошиблись. Ну, а о своих личных впечатлениях ,если все сложится, расскажу в конце августа.
mouette 2 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 29.06.2006, 09:28
Дебютант

Дата рег-ции: 17.06.2005
Удачного отдыха. Зато там должен быть цвет моря как в Нице - Лазурный, обалденное зрелище. В Жуан-Ле-Пине и Каннах море почему-то другого цвета, может из-за песка. И электричка рядом на всякий случай
Val Belov вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 29.06.2006, 10:09
Мэтр

Дата рег-ции: 13.08.2005
Да там все так близко - до культурно-развлекательных центров рукой подать, до Монако час езды. Там очень много музеев, если ребенок музейный, ему понравится. Музей машин принца, например. Один Ботанический сад, или как его там, чего стоит. Там же недалеко какой-то заповедник вроде зоопарка.
Пляжи не из песка, зато есть отдельные места в тени отелей, где не печет солнце.
Fellici вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 30.06.2006, 00:23
Дебютант

Дата рег-ции: 02.04.2005
Отправить сообщение для Lisia с помощью Yahoo
Бываю очень часто в Villeneuve Loubet. Мой муж работает В комплексе Марина, недалеко от порта, и часто, я еду с ним - он работает, а я на пляже загораю Но, если честно - место для отдыха немного скучноватое и не очень живописное. Это правда.
Ну ладно - опишу что знаю: Недалеко, вдоль дороги, находится куча больших магазинов дешевых, но не очень качественных товаров (зато много) , таких как Babali, La Halle Chausseurs, Kiabi, Pierre Import, Maxi Toy и dр.
Пляж деиствительно из гальки, немного мешают бетонные пеизажи, но наверное Березовскии не выбрал бы именно это место для своеи резиденции. Вообще "Марина" считаетсиа местом "мафиози" всяких колибров и национальностеи, но квартиры часто пустуют и выглиадят заброшенно. Зато там есть Институт ТАЛАССОТЕРАПИИ!!!
Thalassoleil Marina Baie Des Anges
Port de Marina, Immeuble le Ducal
0493735507
www.thalassoleil.fr

ЕЩЕ!!! В Villeneuve Loubet ЕСТь ОДНО ИЗУМИТЕЛьНОЕ МЕСТО! ОТ которого мы с мужем получили ОГРОМНОЕ количество эмоции!!! это невозможно забыть!! Это такой развлекательныи парк, но все атракционы расположены на деревьях! 4 уровня сложности - для вашего малыша - потрясающая находка. Для родителеи - Черный или красный уровень. Чувствуешь себя Индиана Ёнес, или участником Форт Боярд и адреналин зашкаливает и хочется кричать от восторга! Мы выбрали черный - и провели 5 часов на етом уровне. Честно, бывало что психологически готовилась 10 минут перед каким-нибудь прыжком или другим препятствием. Но все безопасно - вам выдадут альпинистскии пояс с двойной страховкой, каску и перчатки. А потом начнутся невероятные приклиученя - 300 метров полета по троссу на вышине 40 метров над рекой, Шатающиеся мостики, воздушные сетки, тарзанки, короче лучше увидеть своими глазами. А! еще прогулка на велосипедах - там же.
Вот так, всем рекомендую!!!!!!
Адресок: www.canyonforest.com
Старое 30.06.2006, 01:01
Дебютант

Дата рег-ции: 26.06.2006
Отправить сообщение для diva-bibi с помощью MSN
я там живу. ничего тут нету кроме мак доналдса и средней руки магазинов.
diva-bibi вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 30.06.2006, 01:28
Мэтр

Дата рег-ции: 04.06.2006
тоже интересуюсь этим местечком!!

О!! А нам как раз тоже туда очень надо попасть!
Подскажите, пожалуйста, как побыстрее и подешевле туда доехать из центра Ниццы. Машины нету, к сожалению.
Спасибо.
zen вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 30.06.2006, 16:11
Мэтр

zen пишет:
О!! А нам как раз тоже туда очень надо попасть!
Подскажите, пожалуйста, как побыстрее и подешевле туда доехать из центра Ниццы. Машины нету, к сожалению.
Спасибо.
Ау!! Кто-нибудь знает, какие автобусы туда ходят?
zen вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 30.06.2006, 16:18
Мэтр

zen пишет:
Ау!! Кто-нибудь знает, какие автобусы туда ходят?
думаю что никакие, поездом можно.
ElenaBV вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 30.06.2006, 16:27
Мэтр

ElenaBV пишет:
думаю что никакие, поездом можно.
Ой, что правда? Так далекот от Ниццы?
Жалко.

Спасибо.
zen вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 08.07.2006, 22:37
Мэтр

Дата рег-ции: 19.01.2004
zen пишет:
Ой, что правда? Так далекот от Ниццы?
Жалко.

Спасибо.
Посмотрите на автовокзале автобус № 200 (он идет на Канны ), он останавливается во всех городках, сама ездила до Villeneuve Loubet без проблем.
Ninok вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 18.07.2006, 13:11
Кандидат в мэтры

Дата рег-ции: 19.12.2005
Отправить сообщение для  Луна с помощью ICQ
Lisia, какой у Вас замечательный рассказ получился про парк на деревьях.
сразу захотелось туда поехать.

Не могли бы Вы рассказать как можно до него добраться (желательно из Канн, я так понимаю автобусом №200 до городка Villeneuve Loubet, а дальше? или лучше на машине)? у них на сайте я такой информации не нашла.

И за сколько дней, часов, нужно резервировать билеты? (просто на сайте написано резервация - обязательна).
Луна вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 21.07.2006, 20:45
Дебютант

Дата рег-ции: 02.04.2005
Отправить сообщение для Lisia с помощью Yahoo
Луна пишет:
Лисиа,

И за сколько дней, часов, нужно резервировать билеты? (просто на сайте написано резервация - обязательна).
Мы резервировали в ИЮНЕ за день до намеченого похода. В субботу на воскресение. Там каждые полчаса группа отходит. А нашет транспорта - то лучсе на машине конечно! Ви доежаете до круга Villeneuve-Loubet VILLAGE и через 10 метров справа или слева (смотря откуда едете) увидите вывеску! А лучше адресс набрать в желтых страницах и распечатать карту. Я к сожалению еше не очень тут на местности сориентировалась. Недавно я тут!
        Ответ        

Закладки