|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.02.2006
|
Ницца - Villeneuve-Loubet
Уважаемые форумчане! В конце июля собираемся на отдых в местечко
Villeneuve-Loubet, раньше на Лазурном побережье никогда не были. К сожалению ,в интернете практически нет никаких сведений об этом месте.Хотелось бы узнать по подробности. Интересна любая информация: как далеко он расположен от аэропорта Ниццы,как добиратся из аэропорта,сколько может стоить такси от аэропорта до городка,какие там пляжи,где можно хорошо поесть,чем развлечь шестилетнего ребенка ...? Заранее благодарю всех,кто откликнется. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Я 2 года назад отдыхала как рав в Villeneuve-Loubet. Наша резиденция была удалена от берега и она находилась не в самой деревне Villeneuve-Loubet. Место само по себе ничего, если вы будите жить в порту Marina по моему так называется, то это ещё ничего, но вот если дальше от него, то увы, развлечений не так уж и много, НО есть большой плюс - это железная дорога, которая идет по всему побережью и можно таким образом добраться до ближайших мест: Антибы, Жуан ле Пан, Ницца и Канны конечно. Это удобнее машины в том плане, что не надо морочить себе голову из-за парковки.
А до Ниццы ехать примерно 20 минут если мне память не подводит. если оставаться в Villeneuve-Loubet и никуда не ездить то может сложится не очень хорошее впечатление от Лазурного берега... Да, там и пляжи не из песка! по шкале сатисфакции у меня это место на 6 из 10 уровней. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
По поводу хорошо поесть - мы часто с мужем ездили в соседнии городки , потому что у в этом месте был не такой уж и большой выбор, во сновном это были рестораны итальянской кухни.
http://www.ot-villeneuveloubet.org/ http://www.mairie-villeneuve-loubet.fr/sport/ |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
ELENABV, большое спасибо за отклик и за ссылочки,думаю, они мне пригодятся, буду изучать на досуге
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 17.06.2005
|
Если не секрет, почему Villeneuve-Loubet. Место с виду скучноватое, сам не был, видел из окна электрички. И пляж действительно не из песка. На мой взгляд Жуан-Ле-Пин предпочтительнее.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Val Belov, почему Villeneuve-Loubet, ответить не могу,так как подбором места
и бронированием занимались друзья.Думаю,что выбор был обусловлен тем,чтобы было меньше людей, машин и всяких других "прелестей" тусовочной жизни. Судя по отзывам,они не ошиблись. Ну, а о своих личных впечатлениях ,если все сложится, расскажу в конце августа. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 17.06.2005
|
Удачного отдыха. Зато там должен быть цвет моря как в Нице - Лазурный, обалденное зрелище. В Жуан-Ле-Пине и Каннах море почему-то другого цвета, может из-за песка. И электричка рядом на всякий случай
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.08.2005
|
Да там все так близко - до культурно-развлекательных центров рукой подать, до Монако час езды. Там очень много музеев, если ребенок музейный, ему понравится. Музей машин принца, например. Один Ботанический сад, или как его там, чего стоит. Там же недалеко какой-то заповедник вроде зоопарка.
Пляжи не из песка, зато есть отдельные места в тени отелей, где не печет солнце. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
Бываю очень часто в Villeneuve Loubet. Мой муж работает В комплексе Марина, недалеко от порта, и часто, я еду с ним - он работает, а я на пляже загораю
![]() Ну ладно - опишу что знаю: Недалеко, вдоль дороги, находится куча больших магазинов дешевых, но не очень качественных товаров (зато много) ![]() Пляж деиствительно из гальки, немного мешают бетонные пеизажи, но наверное Березовскии не выбрал бы именно это место для своеи резиденции. Вообще "Марина" считаетсиа местом "мафиози" всяких колибров и национальностеи, но квартиры часто пустуют и выглиадят заброшенно. Зато там есть Институт ТАЛАССОТЕРАПИИ!!! Thalassoleil Marina Baie Des Anges Port de Marina, Immeuble le Ducal 0493735507 www.thalassoleil.fr ЕЩЕ!!! В Villeneuve Loubet ЕСТь ОДНО ИЗУМИТЕЛьНОЕ МЕСТО! ОТ которого мы с мужем получили ОГРОМНОЕ количество эмоции!!! это невозможно забыть!! Это такой развлекательныи парк, но все атракционы расположены на деревьях! 4 уровня сложности - для вашего малыша - потрясающая находка. Для родителеи - Черный или красный уровень. Чувствуешь себя Индиана Ёнес, или участником Форт Боярд и адреналин зашкаливает и хочется кричать от восторга! Мы выбрали черный - и провели 5 часов на етом уровне. Честно, бывало что психологически готовилась 10 минут перед каким-нибудь прыжком или другим препятствием. Но все безопасно - вам выдадут альпинистскии пояс с двойной страховкой, каску и перчатки. А потом начнутся невероятные приклиученя - 300 метров полета по троссу на вышине 40 метров над рекой, Шатающиеся мостики, воздушные сетки, тарзанки, короче лучше увидеть своими глазами. А! еще прогулка на велосипедах - там же. Вот так, всем рекомендую!!!!!! Адресок: www.canyonforest.com
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
я там живу. ничего тут нету кроме мак доналдса и средней руки магазинов.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.06.2006
|
тоже интересуюсь этим местечком!!
О!! А нам как раз тоже туда очень надо попасть!
Подскажите, пожалуйста, как побыстрее и подешевле туда доехать из центра Ниццы. Машины нету, к сожалению. ![]() Спасибо. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
zen пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
zen пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
ElenaBV пишет:
Жалко. Спасибо. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.01.2004
|
zen пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Lisia, какой у Вас замечательный рассказ получился про парк на деревьях.
сразу захотелось туда поехать. Не могли бы Вы рассказать как можно до него добраться (желательно из Канн, я так понимаю автобусом №200 до городка Villeneuve Loubet, а дальше? или лучше на машине)? у них на сайте я такой информации не нашла. И за сколько дней, часов, нужно резервировать билеты? (просто на сайте написано резервация - обязательна). |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
Луна пишет:
![]()
|
Закладки |