|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 16.04.2002
|
Конкурс на лучший маршрут!
Уважаемые друзья! Что может быть интересного на маршруте между Парижем и Марселем? Вопрос не праздный! Я работаю в российской телекомпании, которая планирует десантировать съемочную группу в сердце Франции для подготовки серии репортажей на автомобильную тему (отличия в правилах дорожного движения, всякие полезности для автопутешественников, знаменитые владельцы редких авто, к примеру г-н Азнавур, у которого вроде бы есть раритетный Ситроен, музеи всевозможной автошизофрении, какие-то умельцы, собирающие суперкары из деталей с помойки, и прочие всевозможные мелкие вкусности, о которых каждый из вас наверняка слышал. Разрабатывать маршрут поручено мне... Расписываюсь в своей абсолютной неспособности сделать это и очень надеюсь на вас. Поможите! Кто чем может!
![]() Разумеется, я перекладываю сейчас на вас часть своей работы... Простите ![]() Чего я хочу (если вы сразу не покроете меня позором и не подвергнете остракизму)... 1. Разработать с вашей, разумеется, помощью детальный маршрут путешествия - точки остановок (возможно с отклонениями от прямой трассы, каждая остановка - это предварительный созвон с людьми, подготовка съемки на дистанции - это я сделаю - от вас - тема съемки SVP) 2. Узнать, что лично вас поразило в автомобильной Франции, о чем, по-вашему, стоило бы рассказать (лично для себя после прочтения форумов я отметил такие вещи, как регистрация авто, на мой взгляд, недешевая, сертификация авто во Франции - в России тоже пришли к сертификации, народ не очень это понял, voitures sans permis, может быть интересно будет посмотреть, как сдают экзамены, как вообще получают права во Франции, не ездят ли, как раньше за ними в Чехию и другие молодые страны Евросоюза - со всем этим я разберусь - может быть еще чего-нибудь? 3. Кого еще из мировых знаменитостей можно было бы поймать на этом пути? (совершенно невозможное предположение - может у кого есть контакты, по крайней мере адреса официальных сайтов с телефонами пресс-секретарей?) 4. Может какие-нибудь загадочные места? Вроде бермудского треугольника в предместьях Парижа, где беследно исчезают voitures sans permis (шутка)... Все предложения знатоков будут тщательно изучены... мной... Призов в этом конкурсе нет ![]() Заранее спасибо! Искренне ваш LeChat... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
привет! Могу порекомендовать шикарный автомобильный музей в Loheac (плюс три гоночные трассы под его боком), правда он в стороне от Пари-Марсель находится (под Ренном). Думаю, что обязательно нужно освятить разницу в отношении к авто у русских и у французев, показать процес переоформления авто в префектуре, объяснить сетку штрафов, показать и объяснить сосуществование автомобилистов и мотоциклистов.... Да и вообще, не охотиться за знаменитостями а искать контактов с обычными фанатами этого дела, они гораздо больше интересного расскажут. Ищите в инете, кто там по пути расположен из частных музеев и гоночных клубов.. А если не будете передвигаться по пеажам и националкам то тема про дороги и движение на них раскроется сама собою..
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
Спасибо огромное за совет
![]() ![]() Ко всем остальным. Пожалуйста, если у кого-то есть чем поделиться, не держите свои мысли при себе, заранее благодарен. LeChat |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.04.2002
|
LeChat, что же это за конкурс, где нет призов?
![]() Могу порекомендовать винный район Божоле с узкими дорожками ![]() ![]()
|
![]() |
||
Бывалый
|
За отсутствие призов уж простите
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
![]() Дата рег-ции: 05.10.2005
![]() |
LeChat пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
Однозначно - это маньяки
![]() В любом случае спасибо! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Irbis пишет:
![]() ![]() LeChat, Франция - такая маленькая, что там все по пути ![]() ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
|
Irbis пишет:
|
![]() |
||
Бывалый
|
Stepanna пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
LeChat, ну мы ж про Францию говорим, а до сюда, как мне известно, ШевиНива еще не доехала
![]()
|
![]() |
||
Бывалый
|
И хорошо, что не доехала
![]() А что, интересно, у этих Нив с ЕВРО-4? Не думаю, чтобы их ввозили во Францию, когда было живо Евро-0... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
То есть ввозить-то, может и ввозили, но вряд ли те Нивы живы (почти стихи
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
Можете заехать в Дрё.
Там гоночные трассы и есть музей автомобилей http://www.pro-pulsion.com/index.pht...pilotage_dreux |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
А может быть что-нибудь посоветуете поискать еще в крайних точках экспедиции? В Париже и Марселе? Спасибо большое
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
LeChat пишет:
![]()
|