|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.01.2003
|
Au Pair
Моя сестра хочет поехать работать AU PAIR , но она не студентка ,и французкии не учила. А все агенства которие я перезвонила требуют подверждение об обучение французкого мин 2 года,бить студенткои. Может вы подскажете,адресс какого нибудь агенства без етих требовании.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Хозяйка
![]() |
Minou, ну что вам стоит сделать для нее справку с якобы посещенных курсов?
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Вот я глупая ,я даже и не подумала об этом. Нел ,спасибо болшое.
А ,семья может позвонить домои моеи сестре или нет? Просто она не сможет по телефону по французки изяснится.Или они не всем звонят? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Вот я глупая ,я даже и не подумала об этом. Нел ,спасибо болшое.
А ,семья может позвонить домои моеи сестре или нет? Просто она не сможет по телефону по французки изяснится.Или они не всем звонят? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.08.2003
|
скорей всего будут звонить. может ей попробовать без агенства семью найти. договориться с семьей сначала , и попросить их все сделать через агенство. не знаю реально ли это. я не говорила по французски когда сюда приехала. но я сама семью нашла, без ангества. это рискованно довольно таки
в-общем, так или иначе но выход всегда есть. может кто-нибудь еще идейку подкинет? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Может просто сказать, что телефона нет и переписываться с ними через интернет? А письма она уж как-нибудь со словарем сможет написать... и они не узнают, а потом там уже научится языку. Или это не честно?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
врядли семья обрадуется если они изначально рассчтывали на девушку со знанием языка. такие вопросы необходимо с семьеи обсуждать
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
тогда лучше сразу всех предупредить, мне кажется многие ездили абсолютно без языка и ничего в этом страшного не было
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
aliska, А вы каким образом сами семью через интернет нашли?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Это на сайте nounou.com по-моему. Я сама там хотела написать, но потом все-таки решила через агентство
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Хозяйка
![]() |
Девочки, все довольно приминтивно и просто - бОльшая часть опэр выезжает практически с нулевыми знаниями языка и только с небольшим запасом английского. Просто заранее при переписке с семьей - обычно общение идет через мыло - пишите честно, что вы владеете немного английским и - садитесь срочно учить хотя бы по разговорнику французский, если вообще хотите куда-то попасть.
Adeline, вы же вроде собирались быть волонтером? Или я неправильно поняла. И насколько я помню - опыта ни выезда ни работы опэр у вас еще не было. В данном случае я бы попросила вас воздержаться от советов - так было бы все же надежнее для тех, кто приходит сюда за компетентным советом. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
я семью нашла на сайте www.bebe-nounou.com , но мне немного повезло с ними, они приезжали в Питер на праздники и я с ними встречалась , мы видели друг друга, общались и обо всем договорились . В общем -то я не разочарована тьфу тьфу тьфу
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
nel, извините, я больше не буду.
В этом году я еду волонтером, а в следующем опэром |
|
![]() |
|
![]() |
||
Хозяйка
![]() |
Adeline пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
nel пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.01.2004
|
Простите, что вмешиваюсь, но справка, подтверждающая изучение языка, требуется даже не столько агентством, сколько посольством. Я вообще ехала в англоязычную семью и в контракте это было указано, однако все мои дипломы пересмотрели тут же, на месте, и собеседование проводилось на французском.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Yulchatai пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.01.2004
|
aliska,
может быть, может быть... Я 2 года назад уезжала из России, была в московском посольстве, там это все тщательно проверялось - дипломы, аттестаты, - у кого что есть, подтверждающие изучение языка. И во всех агентствах это правило фигурировало. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.10.2001
|
В Киеве тоже требуется документ подтверждающий знание языка и при наличии такой бумаги беседа при подаче досье идет на французском.
Кстати, документ подтверждающий изучение языка фигурирует в списке пакета документов на программу au pair, поэтому лучше все выяснить заранее и на всякий случай запастись, даже если сегодня это не требуется, а подавать документы завтра ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
я подавала документы в Киеве в сент 2003 и у меня такой бумаги не было. Но говорила по-фр. и когда спросили, то объяснила, что изучала с частным преподавателем.
Напротив, в пакете документов, который я отсылала во Фр. своей семье было такое требование. Смешно, но правда ![]() или документ, подтверждающий изучение и знание, или документ, подтверждающий ваши способности к его изучению ![]() Так вот, я накатала на себя хар-ку, в которой подчеркнула, что проявляла интерес к изучению иностранных языков и факультативно самостоятельно изучала французский ![]() И все, декан подписал, в канцелярии поставили гербовую печать ![]() Может мне просто повезло, но это факт достоверный |
|
![]() |
|
Закладки |