|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Проблема с Certificat pre-nuptial.....
Помогите пожалуйста!
Надеюсь, у кого-то был опыт оформления документации...Я послала моему жениху документы и в том числе le certificat prénuptial с печатью только врача (так как врач мне сказал, что подтверждение - печать Посольства не нужно)...Сейчас в мэрии требуют печать Посольства, сославшись, что это требование Требунала... Что делать? Дело в том, что нет возможности и времени отсылать сертификат друг другу и ставить печать.... Подскажите плиз, может быть, у кого-нибудь была аналогичная ситуация........ СПАСИБО! С уважением |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Один совет делать второй , ставить печать в посольстве, и отправлять после этого другу... Так будет быстрее.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
Anri пишет:
Просто я сужу по Консульству в Питере, где обстановка более спокойная. Врач Косульства в Питере мне сказал, что даже если я не успею воспользоваться справкой в положеные с даты выдачи 3 мес, то я должна просто ему позвонить и он выдаст свежую (один раз такая замена возможна) без каких-либо доплат и пересдачи анализов. Попробуйте объяснить ситуацию врачу, может он просто даст Вам как бы ее копию. Ведь понятно что Вы анализы уже сделали. Вариант для московского жутко закоммерциализированного потока конечно немного наивный, но все же... |
|
![]() |
|
Закладки |