|
![]() |
||
Новосёл
|
Хочеться задать много вопросов при личной встрече в Париже
Приветствую всех.
Я впервые на вашем форуме и надеюсь что мы с вами подружимся. Ну да ближе к делу. В начале июня я планирую приехать в Париж. Думаю перебраться на несколько лет в этот город , и , соответсвенно хочу разведать обстановку. Хотелось бы встретиться с человеком, который смог бы объяснить доступным языком различные вещи касающиеся быта. Вопросы банальные : сколько стоит снять квартиру если и если... сколько , как , почему и т.п. С меня большое человеческое спасибо и чашка кофе. Надеюсь будут добровольцы. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Арт-директор
![]() |
Уверен, что на многие ваши вопросы вы найдете ответ здесь, на форуме. Здесь все изложено доступным языком. Ответы на вопросы можно читать за чашечкой кофе. :- )
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
|
Естественно Борис.
Но разве мертвый монитор заменит реальное общение ? А вы судя по всему кофе не любите. ![]() Но возможно кто-либо любит кофе так же как и я. ![]() Подождем а там начну закидывать форум глупыми вопросами человека который никогда не был в Париже. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Арт-директор
![]() |
Кто вам сказал, что я не люблю кофе? :-)
Я лишь о том, что на форуме очень многие темы уже освещены и на массу вопросов даны достаточно внятные ответы. Не знаю, смогу ли я ответить на ваши вопросы. Если хотите, киньте мне их на мыло, и я вам скажу, есть ли смысл "интервьюировать" меня. Можно и по аське связаться. :-) |
|
![]() |
|
Закладки |