|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
Уроки русского языка в Петербурге и Cote d'Azur
моя специальность- преподаватель русского языка как иностранного, преподаю уже 4 года, опыт работы с иностранцами в Университет СПб
Евгения
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.08.2003
|
EvgenijaA, не понятно, где вы находитесь, и где вы даете уроки.
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
в данный момент я преподаю в Петербурге. но скоро приеду в Манделье - Ланапуль, на некоторое время.
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 10.10.2001
|
Женечка, а где именно в Ун-те Вы преподаете, может быть я Вас знаю ? :-)))
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
из Питера
Здравствуйте, Жанна !
было очень приятно и неожиданно получить Ваше сообщение :-) я преподавала в Университете осенью (аспирантская практика) и летом в Смольном (Центр русского яз и культуры) сейчас пишу диссертацию на кафедре РКИ, поэтому вся в науке. летом буду снова работать а Вы отоже филфак окончивали? в каком году? а вы какими судьбами на форуме:-) ? сейчас вспомнилась речь Вербицкой на выпуске 2005, что универсант универсанта всегда узнает :-) приятно познакомитсья :-) Женя
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 10.10.2001
|
Женечка, давайте перейдем в личку!
Только я как-то не понимаю - как можно писать диссер на РКИ и не преподавать в течение года. Наверное я отстала от жизни :-((( Все, в личку! в личку!
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
продолжение
да Жанна, я сама не понимаю, как в Университете (хотя бы на подфаке) не находятся места для своих же аспирантов. Прошлым летом я все пороги отбила в кабиненте у Рябовой, говорит, что мест даже для "своих" нет (интересно, а кто же "свои" как не свои аспиранты....), в общем, дело темное... некоторых поуволняли (со слов), так как студентов меньше, чем преподов..
зато , Слава Богу, занимаюсь индивидуально со студентами. в прошлом году на аспирантской практике была сборная группа, которая после окончания занятий с ними не хотела меня отпускать и мы так и продолжали заниматься пока они не разъехались. а тема у меня по лингвистике (фонетич интерфренция в речи голландцев и фламандцев,так что сейчас я в поисках аудиторов) напишите о себе... Женя
|
Закладки |