|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Дерматолог в Париже
Может быть вопрос уже поднимался, но я не нашла.
Кто нибудь встречал хороших дерматологов в Париже? Или в припарижье? Поделитесь, инфо, пожалуйста. Я встречала только посредственных ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.03.2005
|
У меня маленький вопрос, а как вы отличаете посредственного от хорошего?
Просто, если я вам предложу, вдруг он тоже окажется посредственным....я же критериев ваших не знаю... ![]()
Если вы заметили, что вы на стороне большинства, это верный признак того, что пора меняться ( М. Твен). ****** Ах, земля моя Расея - чёрный беспредел, От тебя я чем далече, тем к тебе я ближе. ( А. Городницкий) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
MarinaR пишет:
![]()
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 14.02.2019
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 18.06.2020
|
Добрый вечер, Кто-нибудь сталкивался с лечением переорального дерматита в Париже или ОколоПарижа?Не могли бы посоветовать специалиста ?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.05.2015
|
Большое спасибо, avrora!
Очень полезная и подробная инструкция |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.06.2005
|
lost, я Вам на личку написала.
|
![]() |
||
Мэтр
libellule пишет:
![]() Ну, почему все дерматологи - мужчины? ![]()
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.04.2005
|
А можно и мне адрес дерматолога
Заранее благодарю |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 28.06.2020
|
Поделитесь пожалуйста со мной тоже. У ребёнка на ноге бородавка.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Libellule, а не могли бы вы мне тоже прислать эту информацию в личку, а то передо мной тоже стоит проблема такого выбора. Буду вам очень благодарна!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.02.2005
|
И мне на личку, ПОЖАЛУЙСТА, я уже второй год подряд посещаю дерматолога, он мне выписывает курсы антибиотиков, первый курс на 6 месяцев, вообще не помог, второй курс на 3 месяца, помогал, когда я принимала таблетки и мазалась специальным кремом, как только прошел курс, все прыщики опять вернулись. Помогите, дайте телефон дерматолога.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 07.12.2005
|
lost пишет:
Второй был ничего, но тоже все торопился(можно антибиотиками лечить, но вам нельзя сейчас)...сказал попозже еще прийти!? Вчера была (случайно попала, перепутала телефон) просто супер! Все обьяснил, что-почему, адреса дал интересные... и лечение думаю эффективное. Если надо могу рассказать, пишите в личку. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.06.2005
|
Юля, Pitchounette, я отправила координаты в личку. Но хочу предупредить, что моя проблема не связана была с прыщиками, и лечилась именно с помощью антибиотиков.
Пока рылась в Интернете, пытаясь разобраться со своей проблемой, нашла некоторые интересные вещи. Жалко не сохранила ссылку на сайт, но в двух словах. Вот небольшая выдержка. "....Причин, которые приводят к угревой болезни очень много: это могут быть и сбои в иммунной системе, и гормональные сдвиги, и ЛОР-патология (особенно хронические тонзиллиты или фарингиты), и заболевания желудочно-кишечного тракта и наличие очагов хронической инфекции в других органах... Бороться с подобными заболеваниями дерматология (а со многими из них - и вся современная медицина) не в состоянии. Поэтому при угревой болезни проводится симптоматическое лечение, т.е. лечение, не устраняющее причину заболевания, а направленное на ликвидацию его проявлений. Это лечение направлено на все звенья механизма появления прыщей и угрей: устранение закупорки сальных желез, уменьшение кератоза (избыточного деления клеток в устьях сальных желез), уменьшения уровня секреции желез, проведение антибактериальной терапии. Подобный подход дает косметический эффект, уменьшает, а часто полностью удаляет прыщи и угри, однако гарантировать, что они не появятся в будущем, не может...." То есть если уже были подобные проблемы, ушли и потом опять вернулись. Может быть имеет смысл выявить причину. Удачи.
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Юля, Pitchounette, вы были у врача, которого посоветовала libellule ? Какие у вас отзывы ? Поделитесь в личку телефоном,очень нужно !
|
![]() |
||
Мэтр
Libellule, Arearea, вы не могли бы и мне сбросить координаты хорошх дерматологов. Мне очень пригодится
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
и мне тоже, буду признательна
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.03.2005
|
Посоветуйте, пожалуйста, хорошего дерматолога в Париже и мне
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.08.2005
|
Эпидемия в Париже, что ли?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.03.2005
|
Не, прежний уехал, нужен новый
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.07.2005
|
Для лечения угревой сыпи в России и во Франции используется достаточно сильный препарат - "Роаккутан". У него есть и противопоказания, но помогает, даже в очень запущенных случаях.
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.02.2005
|
Droopy пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.12.2004
|
Droopy пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 07.10.2005
|
и мне тоже дерматолог нужен, только не от прыщей
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 17.04.2006
|
Практически единственным абсолютным противопоказанием для лечения Роаккутаном является беременность, ну и грудное вскармливание, конечно...
В последние годы показания к лечению очень расширились и на сегодняшний день, кроме акне, включают антиэйджинг, лечение солнечных повреждений кожи, множественные вирусные бородавки, псориаз и т.д и т.п. Изменился подход и в отношении самого акне- если раньше Роаккутан был показан в самых тяжёлых формах, то сегодня любая форма может быть показанием к лечению. Побочных явлений великое множество, но среди нех нет опасных или необратимых... Большинство из них связаны с сухостью кожи и слизистых и легко купируются правильными рекомендациями. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 29.09.2006
|
Скажите, а кто-нибудь может посоветовать компетентного дерматолога или косметолога в Haute Savoie? Я уже 2 года борюсь с бородавками на лбу, в России мне 2 раза азотом прижигали и ничего, все как раньше. Я очень хочу, чтобы мне хоть французские врачи помогли.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 05.09.2005
|
я тоже хожу на процедуры для проблемной кожи правда в россии. мне делали чистку сначала( без чистки прыщи никуда не денуться, они у меня закрытые), потом маски с житким азотом ( прижигает прыщи). потом от рубцов гликолевый пилинг-всем советую, кожа заметно разглаживается ( препарат американский для пилинга назывался md formulation), еще из той же серии для домашнего ухода дали сыворотку корректирующую. А врач сказала пользоваться постоянно скинорен кремом или гелем от прыщей. Плюс витамины пить, желательно сделать чистку кишечника и печени( т.к. проблемы с кожей взаимосвязаны с внутренними органами), регулярно пить кефир или бифидок. Вот и все мои советы.
p.s. у меня кожа заметно выравнялась, почти ничего не осталось, а было довольно заметно.
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 20.04.2007
|
у меня есть очень хороший дерматолог правда в булони, если кого интересует могу дать координаты..
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.11.2004
![]() |
SweetDream, дайте, пожалуйста
![]() Сейчас, в принципе, и не надо, но на будущее... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 20.04.2007
|
Boulogne пишет:
Docteur Sandrine GUTH-MULLER 15 Boulevard Jean Jaures 92100 BOULOGNE-BILLANCOURT tel: 0148253928 а вы не знаете хорошего глазного врача? мне очень для дочки нужно.. буду благодарна вам.. ![]() |
|
![]() |
|
Закладки |
Метки |
дерматолог, дерматолог в париже |