|
![]() |
||
Новосёл
|
Хочется посмотреть Notre Dame в Париже [Есть ли у меня вообще такой шанс???]
Вопрос собственно в следующем, в ноябре я очень надеюсь, что смогу воплотить свою мечту в жизнь и приехать таки в славный город Париж. :-)))
Уже много лет мечтаю посмотреть этот мюзикл (Notre Dame de Paris) в оригинале, подскажите где он идет, сколько могут стоить билеты и возможно ли их забронировать в net??? Спасибо всем огромное за внимание к моей персоне!!! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Арт-директор
![]() |
Судя по безуспешному поиску в интернете, спектакль уже не идет в Париже. Но вы можете купить видеокассету, CD или DVD-диск:
http://www.amazon.fr/exec/obidos/ASI...274011-7343314 |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 25.08.2003
|
YulichkaS
Посмотрите здесь ![]() А вот и песенка: > Спирт! Озарил мою больную душу.. > Нет!.. Я закуской градус не нарушу.. > Змей!.. Зелёный змей терзает сердце мне опять.. > О, пиво с водкой как же вас мне размешать.. > Мой тяжкий крест - похмелья вечная печать.. > Я каждый день с у тра готов сто грамм принять.. > Нет!.. Алкаш отверженный с отенком на челе.. > Я никогда не буду трезвым на земле... > и после пьянки мне не обрести покой.. > Я вновь стакан возьму дрожащею рукой! > Рай!.. Обещает рай косяк с травою.. > Дай!...Затянуться, а не-то завою.. > И-и-и-и!..Заценим, как плывёт над городом утюг.. > Или быть может мы увидим новый глюк.. > Над коробком с травой трясусь едва дыша.. > В раба мужчину превращает анаша... > Нет!...Другой наркотик мне вообще не по плечу... > А на "Момент" садиться даже не хочу... > От "Беломора" мне не обрести покой... > Я вновь косяк забью дрожащаю рукой... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
|
Спасибо конечно и за такие ответы :-))
Но может быть те кто ТАМ живут смогут помочь, я ведь не переживу, если моё сердце не услышит оригинала. Ведь диск-то у меня есть на французском, и после его приобретения мне идти в театр опереты смотреть нашу версию даже не хочется, увы!!! Хочу оригинал!!!! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.02.2003
|
Юлечка!
Так наш уважаемый Борис и живет ТАМ (как Вы говорите). ТамЕе не бывает. Как вариант: Можете диск или кассету непосредственно в Париже просмотреть. ;-)
|
![]() |
||
Новосёл
|
Ещё раз спасибо.
Теперь уж сердце точно разбито :-((( |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
YulichkaS, а вы все же сходите в театр Оперетты, не пожалеете. У меня мурашки по коже весь мюзикл бегали
![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.02.2003
|
Добавлю к сказанному Daria:
"... тем более, что Петкун там уже, к счастью, не поёт" :-)
|
![]() |
||
Новосёл
|
можно!
Я была на прошлой неделе на премьере "Унесенных ветром", билыта примерно от 20 до 55 евро, в Дворце спорта, информацию можно посмотреть в интернете, програмка - 15 евро, билеты лучше покупать за 3-4 дня |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
|
извините! перепутала мюзикл!!!!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.03.2007
|
У меня такой же вопрос, где же можно посмотреть воочию в Париже, или других городах Франции мюзикл Нотр-Дам де Пари ? Какие популярные мюзиклы идут сейчас в Париже например, может есть какой-то информативный сайт , где можно посмотреть когда и какие концерты и т. д. идут в Париже сейчас ?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 06.12.2002
|
А я как бы прочитал заголовок этой темы и подумал... Ну как бы приехал на остров Сите и вот он - тут как тут Нотр Дам родимый. Собственно только в Париже его и можно увидеть (тот, что де Пари, разумеется)
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.03.2007
|
И что дальше? тема то о чём?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
А мне вот тоже очень хочется получить совет знатоков...буду в Париже с 14-по 17июля.Приезжает пождуга из Москвы...Куда сходить,что посмотреть...??
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
![]() Дата рег-ции: 15.06.2005
|
CityVox (в частности, раздел Agenda)
|
|